老公的家人

我们是和公婆住在一起的,老公的姐姐两个月前离婚了,有一个二岁的女我,现在一直住在我们家.有些时候很看不惯她,不爱收拾东西,老是把衣服扔在沙发上不管,而且爱扔垃圾,最重要的一点是经济上的问题:总是看见什么就买什么,还要买好的,买贵的,从来不想一想.我很好烦哦

好评回答
    能住在就是缘分,宽容一点就好了,
    在说了他以后不会就住在你家不走了.只是时间问题。

    武***

其他答案

  • 跟老公商量你们两人搬出去住!我一向不赞同婚后与其他家人一起过,这样免不了会因为生活习惯不同而产生矛盾,小事是小事,但积累的多了一样无法解决,时间长了就变成顽疾,后果不堪设想!

    t***