pk问题

我老是被敌对会的人杀
  想连个PK猛的进战职业问问那个好点

好评回答
    个人建议是:家战,克劳德,小罗
    本人用这个组合同级的决斗没输过
    优势:
    1.都是重装,耐打能抗
    2.有鸟的话也有小罗可以装2个防空戒指秒掉,不怕空中的
    3.有个重装的战地复活医生,不怕挂
    4.前2个都是秒人职业
    如果怕84精黑铁贵,买不起3人的,建议3人全部用96稀有甲,价钱便宜好多

    神***

其他答案

  • 要想狠!就练3个家族战士绝对没的说,大家拿盾冲过去,就象3头大象,打是打不动的,就算中途搞挂1个2个人依然很强的。而且3个战士还怕巫师吗?搞死2个剩个巫师大家那起手枪一样打鸟的,韩服3战士家族间PK简直是虐待儿童。有人说3巫师,我认为以巫师那种攻击力和技能释放速度是杀不了人的。就是练级麻烦点,用KSL带也快的

    妖***

  • 哎  野外pk 先动手得胜率80%了哦   谁技能先出来,估计胜负暨分!
    在对等得情况下也是装备第一位子,现在都是100觉醒了,普通装备和精装备得去PK,胜率也小好多。
    再着要看组合得啊,上面说得战士能抗,格斗迪啊什么得,如果姿势不对,遇到飞天得巫还不是一样废了。  切换武器?? 没切过来就挂了吧。。。。
    所以 野外pk  最重要得是手快,先出手为上策。
    最后总结下:没有最强得职业,只有最强得玩家。。。

    s***

  •   呵~~~~~~PK猛又不容易死,当然盾战首选能攻能防,而且是超能防那种~~~~~~呵~~~~老克血牛而且照样是能攻能抗~~~~~~~~~~还有就是大妈格兰玛~~~~~~~~只有此三人才是最能抗又能秒又能打的角色哟~~~~~不过说回来还是靠的是装备,~

    爱***

  • 家族战,老克,安BT,元素,格斗的小迪都是好手,不过关键还是看装备,装备好了虐谁都行

    久***