爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

关于防辐射衣服

请问有用过防辐射衣服的姐妹们?防辐射衣服哪个牌子的最好呀!我昨天买了一件惠葆的,可是把手机放进去,信号还是满格,是不是信号不减弱就没什么用呀!
s*** | 2008-03-05 11:14:04

好评回答

n*** |2008-03-05 11:26:06 46 2 评论
添香的牌子比较响,十月妈咪的效果比较好价格也合适。直接放兜里通常都不会完全屏蔽的,只有用衣服把手机包裹起来才行,但谁穿衣服是裹的严严实实的一条缝都没有的啊。而且用手机试衣服的方式也不正确,手机产生的电磁波辐射长度和孕妇要防止的辐射源的波长不同,何况手机能否接通主要是手机信号传递的问题。既然买了就不用多想,防辐射服只是个心理安慰而已。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 你把手机放入应该打不通,是的,但信号要想完全没有得包严,而且它也不是就高枕无忧的,也不能老在电脑前.我穿得这个是富逸牌,和添香品牌相当,你可以从网上查,金时尚的听说也可以,是中上等的品牌.其实不管哪个品牌的东西也就头三个月管事,其它时间听说对胎儿就不重要了.但注意不要打手机,最好用小灵通,手机的信号比别辐射都厉害的.
    我*** | 2008-03-07 14:30:12 45 4 评论
    0/300
  • 添看的不错。我怀孕的时候就是买的添香的。感觉还不错吧。
    小*** | 2008-03-05 12:18:26 14 10 评论
    0/300
  • 你可以做个试验:用你的防辐射衣服包信收音机或音箱,然后手机放旁边,然后用另一个通信器打你的手机,当你的手机接收到信号时,如果被包住的物品仍然会受干扰,那么你的防辐射衣服不管用.反之则你的防辐射衣服有此功能.

因为一般手机放音箱旁边或收音机旁边,手机来电时,音箱或收单机都会受干扰.发出嗡嗡的噪音.

试后把结果告诉我噢,,我过段时间也许也会有用,如果你买的牌子有用,我到时也买你这种噢,呵呵...

查看全部>>

你可以做个试验:用你的防辐射衣服包信收音机或音箱,然后手机放旁边,然后用另一个通信器打你的手机,当你的手机接收到信号时,如果被包住的物品仍然会受干扰,那么你的防辐射衣服不管用.反之则你的防辐射衣服有此功能.

因为一般手机放音箱旁边或收音机旁边,手机来电时,音箱或收单机都会受干扰.发出嗡嗡的噪音.

试后把结果告诉我噢,,我过段时间也许也会有用,如果你买的牌子有用,我到时也买你这种噢,呵呵,,,
    幸*** | 2008-03-05 11:28:51 42 4 评论
    0/300
  • 姐妹们都是这样试验的,如果手机没信号,就是合格的。
    小*** | 2008-03-05 11:27:49 16 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题