有没有高手进来指点下啊?漫天飞雪裸体站钉跪求一答啊!!!

  本人买了个ID``现在把船长和炮手都练得差不多了,想换艘好船来玩!!
  1。但是现在手里只有这个ID的二级密码和自己改的登陆密码,也就是说,那个卖号的人手上有:密码提问和回答,以及生份证和邮箱,请问他能不能在我买了船之后再改我的密码把号拿回去呢?
  2。请问我能通过NF的客服把这个ID的资料改成我自己的么?
    本人是第一次玩NF``请各位大哥们教下我啊!!

好评回答
    1很可能
    2跟KF协商处理,最大可以你们俩都要发传真,不过KF不支持私下交易.

    1***

其他答案

  • 私下买船都有这样的风险。对方完全可以说你盗他的ID。何况目前不提供帐号修改了。

    稳***

  • 你要是害怕号丢了的话,你就把最近充在这帐号上的点卡的卡号,连同密码,以及你的身分证复印件,还有你这个帐号的ID密码一同发传真给客服,你要求他们给改密码,人家公司都收了你的钱了,自然会帮你办事的.注意:一定要是最近你给这个帐号所充值的点卡号和密码.

    1***

  • 其实只要他不把你这个号找回去卖给别人就不碍事,他上去玩玩也没什么,不是正好帮你练么...

    y***

  • 你最好去官方论坛意见建议去发帖,那的客服才能给出这种非常职业的问题的答案。

    d***