各位游侠 如何双开啊!!!

漫天飞雪跪地裸求双开之法

好评回答
        兄弟~ 别听他们胡说,什么下个双开补丁啊?游侠是不能在同一桌面双开的,除非,你自己是个高手能侵入他们的后台修改程序了。呵呵... 不过可以窗口式,就是先开游侠,在进另一个全屏的游戏,然后在退出这个游戏,游侠就成窗口式的了。
         但是也有一法,可以双开。我还没式过,应该是可以的,可有点麻烦,那就是你做一个虚拟桌面,在系统桌面可以开个游侠号,在虚拟桌面再开一个。你可以去试一下!
         但这样你就要考虑你机子的配置问题了,是否可以承受哦。

    冷***

其他答案

  • 买N个机子你可以开N个号!还不卡!最好的办法你把网吧包了!想开几个号就开几个号!呵呵!

    洛***

  •    去下个双开补丁。可你的机子配置要足够好,不然保你卡死M回!!!!!!

    一***

  • 不用跪
      给 打卡祭司 发个邮件  (开始双倍) 这个是开始
                             (结束双倍) 结束

    看***