在黄易群侠传里上那得到宠物和宠物武功

好评回答
    去商城或游戏里宠物商人那买 不过在游戏里买的不能学宠物技能 所以建议你去商城 另外宠物的安全强化是3 100%成功  +3 以后就去商城买进化药水吧 前3就不要用进化药水不然浪费

    决***

其他答案

  • 总之好的宠物就得在商城用点买。。尤其进化到10又得N多点

    流***

  • 通过城内宠物商人与游戏内时空商城都可以得到宠物,另外在官方储值送礼活动中有时候也有送;宠物商人处购买的家犬与幼狼成长无法学习技能,也不会有经验加成,而时空商城内只能买到宠物礼盒,几率抽出宠物,“+10”之后“都”可以学习特技,都有经验加成;宠物技能的学习NPC具体是哪位、在哪里,你可以查看游戏内宠物接口的宠物资讯界面,不使用记忆卡学习宠物技能消耗宠物活力,并且学习宠物技能都有宠物等级与活力要求值,未达到便无法学习,活力不满30无法召唤宠物。
    btw:宠物技能可被魔门技能消除!不能戴上七杀蓝色戒指的学了宠物技能,在PK时的宠物技能就是鸡肋,食之无味,弃之可惜。

    小***

  • 只有商城里的个别宠物可以学习技能,你可以看一下你的宠物栏,里面有宠物技能介绍,看好了在选择要买的宠物,还有学那个技能需要的武点很多,宠物强10 ,药水也会用掉很多,成功几率太低了,所以要学还是想清楚地好。

    1***