吕布传开不了是为什么?

我开黄巾起义 董卓过关 提示得汗血马 可是出来我包裹和特殊物品里都没汗血马

好评回答
    点你的特殊物品中会有汗血马 这是任务道具 然后你再拿此物品 给雍州董卓	X71Y150	吕系任务开启。董卓在雍州王府内

    z***

其他答案

  • 大家都说过了,我坐个沙发。你开黄巾用刘备,再弄台电脑用小号当董卓,最后一击董卓部队下张角城。

    耶***

  • 您个人开局。。让其他的玩家加入您的战局中,,进入后您直接休息,让他们去打就可以了~~让盟友董卓君主消灭NPC才可以得到

    冰***

  • 你自己开战局,让别人帮你去打敌人,自己休息就可以了。

    汉***

  • 很简单
    你开任务,请两个朋友来帮你过关
    你是刘备
    第二个人是曹操
    第三个人是董桌
    那就你和董桌一起过关,让董桌最后打下城
    你就能过关了
    重点:必须要董桌过关,你必须参战,帮助董桌

    1***

  • 你开黄金任务,邀请两个朋友帮你,历史任务,别人获得宝物或者任务道具,战局中的所有人都会有提示.

    清***

  • 你不是主控,你要是刘备君主,你的朋友董桌君主消灭NPC才可以得到
    如果你是董卓那么刘备君主将获得

    七***