帽子工四转问题

帽子工四转最少需要几个人参与?

好评回答
     最少4开:1个战斗系+1个生产系+1个制作系+1个准战斗系
    方舟里不可以用宠邮,邮不出去也邮不进来的。
    而且我曾经有个厨师黄组实验过,黄组拿了朵黄花和红花,到第一层跟传送石头对话,有红花都不给进去,而且还没收了黄花和红花,说什么“违背誓约者”****的花。
    那个花好象还要经过交易,才可以到达下一层。
    和不同组的交易也是任务的一个步骤,不然不会给进去的,而且还没收花。。。
    如果是自己4开,1个半小时最多走完吧,一个一个的走.

    玛***

其他答案

  • 四转任务麻烦之处就是四种不同系的人物走不同路线.红蓝黄绿.要不然你无法走到第四层完成任务
    还有就是制作系都要交出10B本职制作品×1
    帽子工四转要带顶十B帽的也就是妖精之帽交给NPC才能升职.
    P.s:帽子也不一定要全新的,可以是用过的,只要修下就行

  • 需要四个。每种颜色的路线的都需要一个人。

    红***

  • 4转任务,不管什么职业转,都需要至少4个人,4种颜色的队都必须有~

    1***