HF跑跑的未来?再过3年HF会有什么车?可以飞到天上吗?

SR已经快的不好控制了!听说研究7代车了?8代9代10代会什么样的?不敢想象?快比上飞机了!!!321开始起跑就300km/h加速最快780{自己想象的大家不要怪我哦}

SR已经快的不好控制……
好评回答
    呵呵,SR车已经是很快了。
    我想在出车,应该不会在速度上提快了。
    应该设计车子的美观,车子的功能等等。
    如果一味的往速度上发展的话,真的就想你说的
    3,2,1车子就起飞了。
    在说等以后出到8代车9代车,我估计我们都不玩了
    这些是制作游戏者和韩国官方人员所担心的事,我们
    不用担心这事。

    乐***

其他答案

  • 我想以后出的车不会再猛了 就是多出一些主题赛道 和更帅的车子 应该在车子外型美观方面下心思的 比如悬浮在空中的?? 不管车子有多么好 光一个最佳化就把我难住了 永远的问题!!!

    小***

  • 飞上天是不大可能了,毕竟是赛车不是赛飞机.哈哈

    飞***

  • 8代车 不会太 搞快车速度的...应该是 车加速是效果或 手感,车声音,  车进步了 不是光搞快的,  比如 R4 和 PRO  速度区别基本没有 (特别是雷霆R4)   PRO 就是 整好了 车子的 手感和 外貌,还有体重.      8代车出了的时候 肯定会 出 8代车 she ying 的 场地.

    s***

  • 追求速度 总有极限的
    看能出点别的内容不了

    流***