关于碧瑶装

请问各位现在碧瑶装哪里有卖呀?多少钱一套?好想要呀!

好评回答
    抽 奖得的,天宫秘宝的二等奖就是碧瑶套装中的随机一件,有可能是衣服,也有可能是头或者鞋子!
    PS:我中的两次都是衣服,可惜当时想不了这么远,完美会出鬼厉装,
    那时候第一件衣服卖200J,第二件卖450J!现在出鬼厉装了, 有些人想搞个配套,都高价收的, 我们区现在2500J左右(只是衣服)

    刀***

其他答案

  • 一楼说的是碧魂装吧。。。

    方***

  • 以前的抽奖的物品现在没有了 你可以高价买一些别人收藏的 很贵的 呵呵

    加***

  • 不是吧 听说是以前抽奖得的 现在好像很少了 我们区卖2000J 左右一套呢

    冰***

  • 那个是109级做任务给的大概一套200金左右1线就有卖的
    **对我的回答满意请给分*不满意请补充***

    q***