听说猎人攻击力非常第是么?

猎人到底有没有前途啊?

好评回答
    朋友,猎人的攻击不算低,而且只要子弹够的话可以一直打,法师就算杀伤力高,经常怪没杀死,魔法已经耗光,又不敢坐下喝水。各有所长,各有所短而已,谈不上哪个职业更有前途,练好你自己喜欢的才是最重要的。我是练圣骑的,我承认圣骑拉仇恨不如战士,但是我下副本,有时候没战士大家配合好照样完美通关。说组队喜欢要什么职业,不喜欢什么职业,但是谁还能因为缺了某个职业就不下副本了吗?至于到后期raid副本,你们公会能凑出同时40个满级的人,而且每个都能坚持到最后,中途不会退出估计都难,还挑要谁不要谁吗?

    l***

其他答案

  • 你说对了
    猎人攻击是不行。。。
    不知道你玩过天堂2没有。里面矮人攻击也低,有好装备,一样厉害
    手法也是一方面。
    不是有这么一句话嘛~~
    没有最强的职业,只有最强的玩家
    去“爱”你所用的职业,放大他们的优点,弥补他们的缺点。
    就像在呵护自己深爱的情人。。。。。。
     哦呵呵呵呵

    减***

  • 谁说的,猎人单练很快的.就是 pk差点!!!

    y***

  •     宝宝后期是没用的,猎人远程攻击可以,4连发够快成法师了,可惜蓝少的厉害,所以还是不能替代法师,近身绝对抗不了,所以,猎人只能成为中庸的产物,但也不排除有人全套极品打造,那样的话,猎人是很变态地!

    x***