留底税额?

我们公司是辅导期,这个月没有票据,也就是我这月没做帐,可还要正常交报表,其中我们上月有留抵税额160多万元

1、在申报表那张表上“期末留低税额”还填吗?可我本月栏数字没有啊?本年栏又划“—-”填不上啊,我怎末体现啊?

2、我上月留抵的160多万,在表二中,在“待抵扣进项税额”,这栏中,怎末填啊?
总归我上月这留抵160多万元的税,在填报表中怎末体现?说白了,怎末填表?

3、我们是辅导期,12月份认证的,1月份抵扣的,1月份留抵160多万,是过90天就不能认证了,还是不能抵了?是从我们认证那天算吗?我们三月份还能抵吗?

好评回答
    在二月的申报表上有一栏"上期留抵税额",填上上月留抵的160多万,本月没有发生额,则期末留抵税额自动计算出留抵160多万.
    表二中的"待抵扣进项税额"本月没有发生数,应该不用填写.
    增值税发票自开票日起90天内必须认证并抵扣.这里指的抵扣,是指入账(记入应交增值税相应科目内).
    你那160万不是已经认证过了么,已经记账了吧?记入了"进项税额"就行了.所以你在1月底才有留抵税额啊.

    躲***