留抵税额,在多长时间内有效.

1、我公司七月进项很大,销项很少,所以留抵了不少税金。现在已经十月份了,我想知道留抵的税金是一直抵扣完,还是有期限?、
2、应交税金,借方减贷方后的余额为正数,表示什么?
3、本分配利润的借方和贷方表示什么?
4、净利润为负数表示什么?
5、我公司兼职的会计一直没在我公司装CA证书,我想查询本公司以前的申报表,所以向金税公司重新了了个提取号和密码,我想问:我在我公司装了新的CA证书,那兼职会计那边的电脑上的CA证书还管用吗?

好评回答
    1、没有期限
    2、简单的说,应交税金,借方余额表示你多交或有未计提的税金,贷方余额表示你应该缴纳的税金
    3、没有本分配利润科目,如果未分配利润,一般来讲,借方是反映的是历年累计的亏损。贷方的话就是历年累计的盈利。当年的亏损或盈利是在本年利润的借方或贷方反映
    4、亏损
    5、不管用了

    小***