猎人s3装备趋向!!急需!!!!

s3那件值得最先入手?现在5件s1全 并不且有1500(便当明天能拿300分)  不知道应该换那件值得? 关于属性 我发现s1手-s3手的差距和s1肩-s2件差不多 而胸和腿上的命中我并不需求 我有输出装 所以 请大家给点建议!那件最值? 还有s3 肩膀肯定是拿不到 那s2肩膀值得拿吗? 急需 明天就得买了 大家给个主意!!!!

好评回答
    个人推荐换S2的肩,在PK时,你能看出对方装备好坏的最直接方法就是看肩(一般都这样,我在战场打时试过,你用S2肩人家不会优先打你,而你换个差点的肩,人家都来打你),JJC22,33不说了,跟肩膀关系不大,该打谁就是谁,但55还是有区别的,像便当队一般分数不高,那个阶段的队在基本属于上来就集中杀一个的情况下,你的肩就有作用了,不先集火LR的情况下,对方会输很惨的(如果你站队在1800以上,无视我上面说的话).

    a***

其他答案

  • S3的斧子拿了么??
    如果没拿先考虑斧子``
    先不推荐换S2肩膀 先拿到S3的头和手 再去看肩膀
    最后是衣服裤子
    衣服裤子 肯定是要换的
    输出装没有韧性的

    w***