求助好心人或是政府部门!!!急急!!

我是个天津人,还是个残疾人(有国家残疾证),妻子下岗多年,没有任何生活来源,只能靠母亲微弱的退休金支持生活,我所居住的房屋于2003年拆迁,但是该房屋的所有人为我的姥姥,所以我没有资格取得国家给予的拆迁证(拆迁证上名字是姥姥的,老人家已经过世),我只拿到了八万元的补偿款,之后我借住妹妹的房子,但是现在妹妹要我归还房产,我走投无路了,真不知该怎么办,我应该找哪个相关的政府部门反应我的情况,我想买经济适用房或是廉租房,但是我好像没有资格买,我是个无房户,我该怎么办啊,求好心人帮我指点。天津有什么法律政策是针对我的。

好评回答
    姐妹,根据你的情况,我想,你可以去以下几个地方求助.一.当地民政部门;二.残疾人协会;三.当地慈善机构.你还可以在市长接待日去见市长,反映情况,请求援助.------祝你在当地政府的帮助下有一个好的结果.还有要提醒你的是,要坚持不断地反映情况,直到能得到帮助为止.因为在我们的社会里,不可能一次就会解决问题.这一点必须认识清楚.如果你有勇气,不妨去向当地有影响的媒体求助,如能得到他们的帮助,可能会获得社会好心人的扶贫资助.-----恕我经济上无力帮助你,只能在精神上支持你.祝你在不久的将来能生活得幸福.