请告诉我平凡真的是幸福吗

好评回答
    对于你来说不是!因为你已经怀疑那是不是幸福了,就证明你无法在平凡中找到幸福!你内心需要的是不平凡,勉强自己接受平凡的话怎会有幸福感呢?追求不平凡也没什么不对呀!等你需要平凡生活的时侯再来找平凡中的幸福吧!

    阿***

其他答案

  • 平凡并且自己也安于平凡的人是幸福的。

    q***

  • 是的

    妮***

  • 应该是的,平凡的人觉得刺激的生活才叫幸福,但是其实平凡才是这个世界上最大的幸福。
    也许,没有经历过的人不会了解平凡的真谛所在。曾经,我也以为平凡的日子真的不好过,不过后来,我和一个不平凡的人相爱了,他在这所城市里,是一个很受欢迎的歌手,和他相爱这后所有的人都羡慕我,都认为我找了一个这样的男人会幸福,可是后来却不是这样,因为他的不平凡,太多的人宠着他,有太多的女孩爱恋他,走到哪里都会有人认识他,以至于,后来我的出现都被别人所关注,其实这样并不舒服,后来我们分开了,经历了那次不平凡的爱情我才知道,平凡才最是幸福的。平谈的日子才是最舒服的。

    f***

  • 阿郎朋友说得很好,也是我想说的,幸福不是一个实实在在的东西,它是一种感觉,而这样的感觉不是每个人都能体会的,要是想要体会幸福首先要学会满足,对自己对别人不要太苛求,不同的人有不一样的优点和缺点,我能负责任的告诉你,平凡的生活真的很幸福,但过程也许会很幸苦.

    g***

  • W人的一生,如果真能平平淡淡,那这个人就太幸福了。但一般情况下,可以说所有人都做不到。

  • 我觉得平凡就是幸福

    蓝***

  • 应该是的,我的幸福也是很平凡,因为我有一女儿,养她是很辛苦,但我很幸福。

    s***

  • 对我来说是的....

    水***