网上有关印花税下调的事情会实现吗?

好评回答
    印花税早晚要下调的.原因之一是与国际相比,税率奇高.原因之二是印花税年收入超上市公司总利润,这是很危险的,再加上交易佣金,使中国股市整体来说毫无投资价值,只能投机,搏取股票差价.原因之三是中国股市是政策市.印花税变成管理层调控工具,而股民已把印花税的变动,理解成管理层对股市释放利多或利空的态度,在今后很长一段时间内恐难改变.但此问题已引起各方强烈关注,在此次二会上很可能议论此事.因此税率向下是必然的,至于何时调整,一时难下定论.

    k***

其他答案

  • 4300点觉得有泡沫调上去,还是4300点又调下来,有意思。

    鹿***

  • 调整印花税是迟早的事,个人认为近期还不会,估计在4月下旬和创业板同时推出,可以缓解创业板推出对大盘的冲击。

    燕***

  • 短期内不会。等两市成交量什么时候连续一段时间降到100亿以下了就降了。这是国家救市最后王牌,没到最危机关头不会打出来的。

    1***

  • “5•30”调高印花税是为了抑制市场“过热”,但现在市场已经“冰冻”,高印花税存在的必要条件已经不存,理所应当需要降低印花税。有人说的有道理,长印花税的时候不声不响,也没经人大讨论,半夜突发?降印花税却慢上加慢还要人大提议,实在是不公平!

    x***

  • 印花税全世界中国都是最高的,下调是早晚的事,具体时间不能确定.

    崛***

  • 肯定会下调,大势所趋,只不过是时间早晚的问题,需要按程序进行,估计不久后就会有消息。

    1***

  • 应该不会因为股指还没有掉到很低的点数

    不***

  • 你去问个小偷,问他偷了别人的钱会主动还给别人吗?

    1***