photoshop美化头像

  怎么用它做一个半边脸是骷髅的照片啊?

好评回答
    运用photoshop,分别打开2张图片,(美女;骷髅)解锁后扣半张骷髅图,用移动工具把它拖到美女图上,用自由变换 按【Ctrl】+【T】进行调节,直至满意至.为了得到最好的效果,你可以调整它的透明度,还可以选择它的 模式 .
    你说的解锁是什么意思,还有是要从网上先下一张骷髅的照片是吗?
    是的,先要从网上下一张骷髅的照片。怎样解锁,看下图。

    汹***

其他答案

  • 楼上的说的没错就是那样很好的,到网上去下几个看起来表情差不多的两个图片(一个人物,一个骷髅),每个对中去掉一半后结到一起,看哪里有不对的地方,就可以用【Ctrl】+【T】来调节,我这借了楼上的朋友的做了一个,你可以看看初步的效果,相信你要是有时间和心情来慢慢弄的话会比我弄得好得多的效果的.

    皇***