篮球用屁股顶算犯规吗

很多人说像奥尼尔一样用屁股顶不算进攻犯规,是真的吗?请给出具体解答。

好评回答
    屁股突出去的部分有限,很难超出攻方圆柱体,所以通常不算犯规。 当然,如果您的屁股很突出,动作又很大的话,就另当别论了

    r***

其他答案

  • 如果真的可以的话  女人用屁股顶的话
      那就翘咯呵

    郁***

  • busuan 不算
    我从来都这么打,从来没被吹

    第***

  • 如果真是屁股的话.很容易让人把球给断下来的..

    1***

  • 其实不是所谓的用屁股顶,以前YAO刚进去的时候身体不那么壮。现在你看YAO打球也经常往里面推着打。只能叫强打内线,中锋都必须具备的。只不过胖子的动作有点夸张而已了。是不算犯规的,但如果都有阿根廷人的演技的话那裁判就要有可能吹了

    阿***

  • 用哪里顶有对对方人身攻击的意图都要被吹进攻犯规
    奥尼尔其实不是用屁股在顶的,他是要降低重心要位置,屁股自然就突出去啦

    火***