我是该坚持,还是应该放弃

半个月前,我认识一个自己喜欢的女孩子,而不巧的是她的家庭条件不好是农村的,而且比我大3岁,但是我们两个彼此都欣赏着对方。虽然我们双方都见过对方的父母,我的家人已经让我把工作做的差不多了,她妈说等五一亲戚都聚到一起的时候商量一下,从条件各方面来说,我的条件都要好于她,而她是一个特有的气质的女孩,有条件好于她的但是我没有选择。我做好了所有未来发生的可能性。但是我也很受打击,她的母亲好像是不很同意。请问。朋友们,我是应该继续坚持下去,还是应该放弃呢?请给予我帮助。

好评回答
    我觉得真正的喜欢一个人的话,你不应该去太在乎她的家庭,背景和年龄,杨教授和翁女士的结合就是个很好的例子。如果你觉得你还喜欢她,她也同时爱着你,我认为你应该坚持,不要被外界的压力所吓到,因为最终你们的这分幸福是属于你们两个人的,你是和她结合,不要太在乎她的家人的态度,我们现在处于的已经不是封建家长制的时代了,他们对你们只有建议权,没有干涉的权利。朋友,如果你爱她,她也爱你,不要放手,我祝你们幸福。

    逍***

其他答案

  • 你??去追求,關于她父母,你要耐住性子,慢慢?她??覺得你是真心喜?g她女???o她??硇腋5?她?有一天??

    a***

  • 如果你是爱她的,不管她是否美丽
    如果你不爱她,这些疑惑也是多我
    知道怎么做了吗?加油哟!

    `***

  • 当然是坚持啊,你说你不计较她的家庭条件?可是我觉得你多多少少还是有点在乎的,要不你就不会说“而不巧的是她的家庭条件不好是农村的,而且比我大3岁”,如果没有一点在乎,有怎么会用“不巧”这个词呢。不过你还是算理智,知道两个人在一起什么才是最重要的,那么你还犹豫什么呢?是她妈妈的态度吗?那不是很大的问题啊,先做工作,实在不行就坚持在一起,她妈妈也会逐渐接受的。
    如果真如你所说,你们很适合,两情相悦。那么赶快抓紧了,不是每个人都能遇到适合自己的人的,很多人的结婚对象其实是在合适时机出现的人而并非最合适的人啊

    U***

  • 你是身在福中不知福,运气太好了吧哥们,不要再作贱自己了,告诉你,我很有信心地跟你说,我的条件肯定比你好:名牌大学毕业,英俊潇洒,自己一个人在温州办公司,现在有房有车有存折,还有精神追求。但我就是遇不到自己有感觉的,兄弟,你知道么,你比我运气!我也是来自农村的,那又如何呢,最主要的是人好,其他都可以克服。

    魏***

  • 既然没这个顾虑,你还犹豫什么呢?两个人互相爱慕非常难得,要非常珍惜呀。

    k***

  • 你既然都已经确定了你想的,那你现在要做的就是如何让她父母明白你的诚意,而不是等候最后决定,让他们觉得你个可以托付终身的人应该也不会太难,只要你有心。加油吧!你会通过考验的。

    g***

  •    我觉得你的选择是对的,一定要坚持下去,你们应该是真心爱对方的。
         说实话,从农村出来的女孩子培养出来的气质确实是不同于城市里的女孩子的。她们懂得节俭,懂得体贴别人。我觉得那个女孩子应该是一个很不错的女孩,她现在应该拥有城市里的人所没有的一些东西。
       我支持你,加油吧!
          你们一定会幸福的!

    星***

  • 你爱她就行了!
    只要你努力,没有什么不可以改变的!

    你***

  • 既然心中有这么多的疑虑,就别急着决定什么。哪怕最终失去了,也是一种美好的回忆。现实生活中,当初所谓最真的爱,最终也许是最深的伤害呢。并非歧视农村人,但,还是要去面对现实。否则,将来生活必定会有阴影。楼上有朋友说你不配爱她,很可笑!农村的孩子是很老实,但随着环境的变化,视野的开阔,谁敢说会一层不变呢?我就亲眼目睹过一个农村的女孩,婚后变得是如何的势力与庸俗。所以,还是多看看人的本质。忘记哪个朋友说过一句话,男人,只有过了35岁才知道自己需要的是什么样的爱。所以,不要受别人的干扰,自己想清楚,你需要什么,你想拥有什么样的生活吧。

    长***

  • 你有放弃的想法就是不对的,有这样的想法就是你还没有确定是真心爱她,家长的想法固然是重要,但他们也是希望你们以后能幸福,如果你真的和爱她,同时她也很爱你,那你们以后一定会幸福,这样就够了。什么出身,什么条件,都是你不爱她的说辞。她父母也不会看着你们相爱而把你们拆散,机会是要自己去争取的。

    l***

  • 如果你是真心爱她的话,那就不要顾虑她是否农村或城市的,难道一定要门当户对吗?真正的门当户对拉心不是心心相印的也不开心快乐啊,难道你不觉得吗?爱她就的坚持!别放弃!你要知道你是男人呢?不是女人选老公呢?农村的又怎么样.

    m***

  • 相信自己,没有什么问题是解决不了的!
    更何况将来陪你走完一辈子的人是那个女孩,而不是双方的家长。你应该有更加多的信心和勇气来面对!坚信她就是你的幸福,所有的问题都会迎刃而解的!

    顺***

  • 爱就坚持!!!

    y***

  •     坚持!考虑清楚是不是真爱她,她也爱着你。只要有爱,就能排除万难!
    一定会成功的。而且从你的坚持,她的父母也能从一个方面看到你对她女儿
    的爱。做父母的肯定希望子女婚姻幸福。

    蔬***

  • 农村出来的条件不见的坏
    何况一个农村出来女孩子气质培养的可以迷到你
    比那些城里的条件好的女孩子难得的多
    好好珍惜她

    爱***

  • 我很同情你,,你不配有爱,,你也不配娶她,,因为你不是爱她,,你更不懂什么叫真爱,,我劝你现在还是不要这么早的结婚,,你会失望的,,也许你看到我说的话,你会骂我,,但是我实话实说,,爱她就不要计较他的种种不好,,你应该看她的好,,说完了,,心里舒服多了,,

    阿***

  • 建议你再多多考虑...
    毕竟成长背景不同,以后会遇到的矛盾还会很多
    什么独特气质...那都是一时冲动,情人眼里出西施罢了
    有时候"物以类聚"也是有道理的

    嘻***

  • 出身不可以决定一切 !
    为什么要有这样的歧视呢 ?

    妮***

  • 不要太顾及她父母的想法啊,你们喜欢对方不就好了吗?再说了,不是还没结婚呢吗?现在对她妈妈好点儿吧,也许她会慢慢的改变想法,对你女朋友细心点儿,特别是在她妈妈面前,有时候她妈妈反对是因为怕你不能好好照顾她女儿

    依***

  • 如果她没有问题就应该坚持,农村人现在已经不是什么问题了,要知道也许过几年城市人的生活还没农村人有保障呢,你怎么有点歧视人家的环境呀,要知道你娶的是人不是条件。凭什么有优越感呢?但你也要明白,农民小农意识比较重,以后负担也会重。

    飞***