高分悬赏起名!急

爸爸姓杨,妈妈姓何,龙凤胎,7月底出生,请大家帮我起名字,作为参考!还有乳名,最好能解释一下为什么

好评回答
    女儿:杨旺(千金带才)
    乳名:双儿.代表双胞胎.永远同心.
    男孩:杨名(光宗耀祖)
    乳名:闪善.闪亮的明星发着善良的光芒;
    门(家)里的人是善良的.这个乳名可以补过大名:杨名的张狂.(人名是不可以取得过大的.望两个孩子身心健康地成长)

    胖***

其他答案

  • 杨博、杨硕
    杨欢、杨喜(欢欢、喜喜)

    娃***

  • 那些名字都不错,不过起名重在心意,还是自己起比较好。嘻嘻

    h***

  • 杨国龙,杨馨凤

    小***

  • 男:杨嘉禾  女:杨嘉瑞
    嘉,美也。——《说文》
    嘉,善也。——《尔雅》
    嘉禾:谷物类穗子并生,当敬献与帝王,以示祥瑞吉兆。同时暗喻您喜得龙凤胎——一枝两穗。(香港也有个电影公司叫“嘉禾”)。
    嘉瑞:较女性化。有幸福、吉祥之意。
    古文中也多有沿用。如:蒙获嘉瑞,赐兹祉福。——《汉书·宣帝纪》
    如有问题,欢迎到我博客留言探讨。

    图***

  • 给你取个作为参考,不知是否会如你心意
    男孩:杨峥嵘
    女孩:杨峥艳
    以上作为参考,不过这真是个好名字。
    还忘了乳名,
    男孩:嵘嵘    女孩:艳艳

    海***

  • 为了小孩的健康成材,待出生后結合八字才可能有适合小孩的好名,这还得看谁命名

    古***

  • 杨洋。杨柳。杨家祥。杨家茵。嘟嘟。念念。宝宝。贝贝。杨家润,杨家泽,雨润,明泽。多好的一对宝贝啊,真羡慕啊。祝福你们全家安康!

    等***

  • 杨何俊青,杨何语白

    l***

  • 男的叫杨小帅,女的叫杨小雨

    c***

  • 杨华   杨坤 (华坤中华之乾坤)

    1***

  • 如果是跟爸爸滴,男孩就叫杨小龙或杨小虎啊.不过杨豪也行啊!女孩叫杨筱悠或杨筱娟!
    如果是跟妈妈滴话就把姓改了就行了 。
    小名吗? 名字如果是小龙就叫小龙啊 别的也差不多。

    大***

  • 男——杨超、女——杨悦(取“超越”的斜音),乳名:超超和悦悦;
    男——杨鹏飞(大鹏展翅飞翔),女——杨语熙(“笑语熙熙”——唐· 李朝威《柳毅传》),乳名:飞飞和熙熙
    个人拙见,仅供参考。祝愿杨家子女健康成长。

    1***

  • 杨嘉龙、杨嘉凤。
    杨家的一对龙凤,长大后成为人中龙凤!
    “嘉”与“家”是同音。
    怎么样?

    1***

  • 男的叫杨宝琪,女的叫杨丽琦,琪、琦都是美玉的意思,暗喻了他们的父母对他们象宝玉一样呵护,同义同音的两字又说明他们是兄妹

    ****