如果失恋了我该怎么办?

我最爱的人和我分了
可是我一直忘不了,而且还幻想他和我和好
我该怎么办?

好评回答
    最爱的人?
    你确定吗?我真的很羡慕你。即使身边不寂寞,我也不知道什么是最爱。
    分手,离开,遗忘,彷佛是电影一般,那么不真实。没人能告诉你怎么办?怎么办,睡能知道爱不在了,怎么办。
    忘记很难,记住更难,
    如果注定得不到,就让我不要忘记。
    然而,残酷的是,最终一切都无法记起。
    所以,你在时间里慢慢记着,努力不要忘记,不要忘记曾经有个人,你说他是你的最爱。
    不要忘了。

    菲***

其他答案

  • 也许你选择一下逃避
    那可能是一个不错的作法吧
    我就是如此的
    我只有选择逃避
    让她在我的面前消失
    不让出现在我的视线里
    那么时间会治好一切
    就让她或他随时间的流失而消失吧
    就让我的曾经没有她或他的存在
    我是没有办法
    但是我是真的很无奈
    我是真的没有办法
    因为我没有能力挽回一切
    我只有让我自己心伤
    就只有让去消失
    也许我们同是天涯沦落人吧
    就让我们为对方擦拭那无法愈合的伤口吧

    l***

  • 失恋后,忘记是第一件要做的事,放松心情,时间能治愈你的伤。

    洛***

  • 忘不掉也别去想,等有了更好的自然会忘记的。

    k***

  • 也不一定要刻意的去忘拉``忘得了最好`忘不了就记着他````当你遇到更好的`自然就会把他忘了``

    泪***

  • 最难做的一点:想办法忘掉他。然后就好做了。

    z***

  • 哈哈哈!
    恭喜恭喜!
    你又可以一段更精彩的恋情!~~~~~~~
    其实失恋和恋爱是一样的自然和令人难以忘怀,不是吗?
    什么时间会解决一切,什么坚强一些......对.但是无庸.你要做的只有一个事.
    她放弃了你是他的不幸,你要尽快寻找一个朋友,(可以不是最爱,但是一定要是最好的)而且要开心生活每一天.(难可是能让你乐在其中).
    试探着去触摸你自己的另一面,让别人来爱你,而不轻易去爱任何一个人.
    你是独一无二的,你是唯一的,你才值得被爱!!!!!!!!!
    看唐生~~~~~小心啊!~~~打雷喽!~~~下雨收衣服啊!~~~~~~

    1***

  •     你首先应该问自己你是否真的爱他吗?你真的懂什么是爱吗?爱一个人就是不一定得到他,只要他幸福.当然是这句话谁都知道,但是又有几个人能真正做到呢?其实做不到是没有真正懂什么是爱.
        真正的爱的感觉是什么呢?就是你看到了一个非常喜欢的小动物,它长的又非常符合你的心理,你非常想把它抱回家饲养,但是你知道把它抱回家你一定养不活,那怎么办呢?只能乞求它有一个非常好的家,一个非常喜欢它的主人.
        既然已经分手了,就应该面对现实,忘记过去重新走向未来.藕断丝连对那些有其它企图的小人来说是件好事.

    1***

  • 没有爱可以重来,没有人值得等待。。。

    1***

  • 忘记过去
    你好
    你想忘记你深爱的他,一下全忘记是不可能的,你可以试着慢慢的遗忘。或着找一些事做做让自己忙到没有时间去想,实在不行你就干脆在找一个比他更好又比他更爱你男朋友,这样就可以让自己少想他,在不知不觉中就把他忘记了。

    隐***

  •     如果真的是你最爱的人,那你就要慎重了。先看看分手的理由充分不充分,是不是非得分开不可。如果不是原则性的问题或者说不是什么不可原谅的事,那就放下面子追求真爱。
        如果是有很充分的理由必须分开,那么就放下包袱,向前看,也许真正的爱情就在不远处等着你。既然选择了分开就要勇敢地接受这个事实。在目前可以找些事情来做,使自己不要钻牛角尖。找个网友聊聊也许会好一点。
        祝你天天快乐!

    艾***

  • 忘记过去面向未来.失败为成功的妈妈,走出阴影你便会见到一个明媚的晴天,真爱在不远处等着你.

    J***

  • 时间会冲淡你的思念!
    还有,不要刻意的去忘记她!
    重新开始一段新的,更深刻的恋情来代替她!

    小***