6区库尔提拉斯 LM BL比例情况

我想问下 6区库尔提拉斯 LM BL比例是多少```各自的进度怎么样`看这个服务器值得转不

好评回答
    我的号就是 库尔提拉斯  6区大模式 就是部落比联盟多 .库服 在12战场区. 这个服务器的PVP 很强 .2v2  3v3 5v5 都是12战区 的前3名有队伍.总的来说  暴雪 提出免费转服到哪个服务器 也都是调节 负载服务器人数,别的服务器的公会进度快的估计来转服的少..楼上也有人说了 我们这服是个乡村服.如果玩家 属于 娱乐休闲玩家,你本来的服务器负载高 每次排队20多分钟 建议你转...如果玩家是推进度的 呵呵 自己看吧.....即使是乡村服务器 也会有好的公会的.....6区 进度方面我推荐 洛丹伦  安纳赛隆  阿拉西  奈法利安  进度很快.......................欢迎转服务.....

    钳***

其他答案

  • 现在推荐的服务器都是 乡下小服
    最开始的2大免费转服服务器才是LM人最多的
    安纳赛隆   瓦拉斯塔兹
    且进度也快

    二***

  • 还是在自己F玩吧~毕竟一直 在那~去别的F容易受欺负的~

    大***