在舞林大赛获得的大礼包在哪里领取?

参加舞林大赛的比赛结束后,会收到系统发来的短信,送了一个大礼包,我当时是按保存礼物,到却不知道保存到哪里里,应该去哪里领取这个大礼包?

好评回答
    大礼包放在了衣橱里,进我的房间,点衣橱,衣橱那里有个服装和其他两个标签。点标签就能看到你的礼包了。点开礼包,礼包里的东西就会自动放到道具包里,在那里你能看到你得到的东西。

其他答案

  • 你去社区里面换YY的旁边有个其他,在那里面双机礼包,然后在去道具栏里就能看见大礼包里面得的东西了

    嘻***