月经的时候做爱,容易怀孕吗?怀孕的几率是多少?

谁能告诉我

好评回答
    月经期间做爱,绝对不会怀孕的,怀孕几率为零!因为此时女性绝对不会排卵。但月经期间最好不要做爱,对身体不好。一般情况下,女性阴道分泌液呈酸性,能杀死外来细菌。但在月经期阴道分泌液被经血中和成碱性,成为良好的细菌培养基;来经时,子宫内膜脱落,子宫内有伤口,子宫口又微开,性交易将细菌带入,引起生殖器官发炎。如果原来就有慢性盆腔炎者,经期性交更会引起急性发作。经期性交也可加重子宫充血,使经血增多、经期延长或经期不适加重。自己把握吧!

    人***

其他答案

  • 不会怀孕。注意双方的卫生,爱护你的女人,是爱你自己一生的幸福。

    小***

  • 这个问题已经问了n次,请查阅一下,以免有作敝之??

    西***

  • 月经期做爱是不会怀孕的.怀孕需要几个必须的条件,一是有卵子,二是有精子,三是精子和卵子结合(比如做爱),这三个条件缺一不可.月经期间女人的卵子已经失去活力并随月经排出体外,新的卵子尚未生成,所以此时做爱是绝对不会怀孕的.但是,需要指出的是,月经期做爱容易引发女性生殖系统的炎症,还是应当谨慎从事.

    阿***

  • 月经期怀孕的机会几乎为零!因为这时一般不会排卵,而且即使有排卵,而且受精了,但这时子宫内膜都脱落了,受精卵也没地方着床啊。相当于土地流失了,种子往哪儿扎根啊?

    老***

  • 排卵一般在月经前
    所以不容易怀孕

    y***

  • 不会怀孕
    不过有时候弄不好会大出血
    还是对女生的身体不好

    爱***

  • 不会怀孕的,但对女性身体不好,容易感染阴道炎

    悠***

  • 安全期 ,只是这样做我认个对生理和心理都不好。

    年***

  • 怀孕机率占百分之七十哦。不过这个不是关键很容易的病的

    禽***

  • 避孕的事情从来就是不百分百的,既使是在经期
    虽然这个时期怀孕的机率会小很多,但是也是女人身体抵抗力较差的时候
    这个时期也是较容易感染的,注意卫生呵~

    v***

  • 怀孕的机率太小了,这个时期是不能做爱的,容易细菌感染的,并且会影响以后的生育,还是不做为好

    鸽***

  • 排卵期不少两次月经正中间的几天吗?怎么被回答成是月经期间了?????????
    不是完全没有可能的,只不过几率很小罢了,以前看电视节目的时候听过

    开***

  • 真是个白痴问题,怀孕几率为零!!!
    来月经还做?你没什么道德

    x***

  • 应该是会的
    那个时候是你的排卵期
    很容易受孕
    看你的名字好象你是女的
    我不知道你是男的还是女的
    你要是不想要孩子的话
    我想你的老公应该知道怎么才能不去怀孕吧
    做好你的安全措施啊
    还有就是你他应该知道自己的东西什么时候该出来了
    那他要是不想让你怀的话
    我想他能做的到吧
    我想你也能做的到的
    剩下的你自己去看看有些这样的知识的书吧
    对你会有很大的帮助的

    空***