决战真的玩完了

通过这次的活动我想会有更多的玩家会离开决战,本来还打算等开新区好好连来!哎!~!`1乐显,一路走好!

全部答案

  • 大家这是干什么啊 骂来骂去的有意思么 咱们大家不都是为了鄙视下乐显么 别搞些没用的瞎BB 我72级小号都看不下去了 不过那个骂报喜鸟的实在是不应该啊 看你口气 你级别高是吧 高就NB?高就可以那么狂?有点自知之明OK 也不脸红··

    凯***

  • 游戏就是玩,级别高的是一天一天自己熬上去的你以为上来就120啊,你办个会员自己打5天能上105没问题,要是兴奋根着,1个月120轻松。只要你自己努力!不要说什么不公平

    j***

  • 奥术水晶不用錢

    k***

  • 请问奥术水晶多少钱一个啊?

    我***

  • 报喜鸟 说得说得没什么错 那个骂人的SB真贱 不愿你自己垃圾呢  我95的法师都打的了新怪 再说小号打不了可以去打神石 比石头值钱多了

    玩***

  • 大哥!其实我认为这不是什么活动~这是那个垃圾乐显为自己的错误的一个掩饰~"活动"只是个掩饰名词而已~请看我下面的一段话:
    乐显~你们这叫什么活动~你们到底知不知道活动是什么意思~活动就是广大玩家一起参加的才叫活动~你们这些都是120以上的~垃圾得要死~你们看看吧~人已经又少了一般咯~比前3个月少了65%了~你们听听广大玩家的心声吧~他们都叫回档了~其实做错事没什么的~能改过去~道下歉~回了档~然后送每人一幸运跟兴奋~那就没事了~但是你们就用"活动"这个明词来掩饰自己的错误~如果是活动的话你们早就出通告了~还要等大家怨天道灾的时候你们才出通告?没本事就趁早给我关闭了吧~让下个代理来~~~~快~~~~回~~~档~~~吧~~~不要一错再错咯~~~~~OK~~~~~

    恶***

  • 报喜鸟你是120及以上的吧,现在120及以上的一天能赚10E,你没资格说话,小号一个月赚的钱也就能买及个超灵,现在超灵还便宜了,小号更没什么东西能卖掉赚点钱了,鄙视120及的垃圾,鄙视乐先!

    乐***

  • 应该反向思维下。为什么新怪只掉石头?就是为了让平时买不起CLCJ的人可以大量购买,以前CL2800万,现在200万,实现游戏里的供需平衡。谁不想有8改武器?5改百级?这样练级速度也提升很快。不要因为自己打不了新怪,打不到石头怨声叹气!!这些对低级别钱不多的朋友已经是福音了!毕竟这些人群才是决战目前的主要群体!

    报***

  • 都不知道乐显的人都是干什么吃的,这样的活动也做的出来,就拿去年开的几个区来说,玩家的等级都是有高有底,你出新怪大量掉石头本来新开的那几个区很平稳,这下好了,能打新怪的都去打了,不能打的基本上要退出决战了,原来练17GAME这样的垃圾代理都想不出这样垃圾的活动,你们能想的出来,看来你们乐显比17GAME更垃圾

    1***