决战在这样搞下去就真的完了

SF太多.加上乐显你们现在变的太黑,.处处和以前的决战都不一样.能不能学学以前的决战.还老卡.你看看现在决战上哪有人啊.都不如SF上的人多.能不能解决下.听听玩家们的意见,.希望其他玩家多提意见.这款游戏从开始我就玩.决战几次的这么折腾,把老玩家的号都搞没了.也让老玩家的心碎了.期待决战真的 复兴 !!!!!

好评回答
    是呀,开新服吧,要有加血加蓝的挂就好了,手动这加怎么玩呀

    1***

其他答案

  • 开新服,不卡,取消外挂,严惩GM在游戏里的非法活动,我想人会多的

    伤***

  • 想人多==不卡是首要的+开新区[吸引新人]+助手30

    1***