相信各位UU们都是见多识广的人!

我特别喜欢计算机想读北大青鸟 想问问大家北大青鸟好吗???为什么?那个ACCP证书是什么概念..有什么实际意义 ~顺便给介绍一些比较好的类似的学校。要在广东的。 ……

好评回答
          ACCP认证证书的正式名称为:APTECH认证的计算机专家证书(Aptech Certified Computer Professional),缩写为ACCP,该证书在国际计算机领域也被普遍认可,与一些诸如MCSD、JAVA等认证所不同的是APTECH公司进入中国市场较晚,其影响力正处于快速提升的阶段,市场也主要分布在北京、上海、广州、深圳等大中城市。
       ACCP认证是专门为从事软件开发人士所进行的资格认证,显示专业软件开发人员广泛的理论知识和丰富的软件开发经验。ACCP被认为是能够胜任的、有活力的、知识渊博和自信的人,在行业内具有公认的竞争实力,而且为国际所承认。
       Aptech网站 在国际互连网上的Aptech城 广东东莞市东城区东城大道188号新华大厦二楼 电话:0769—23036390 23036391 23036392 传真:0769—23036393 广州市越秀区连新路171号广东国际科技中心首层 北大青鸟 (东风中路纪念堂西 地铁纪念堂站D2出口直达) 广州招生电话:020-22276688 83547102 。

    周***

其他答案