大家的梦想!

2009年了,UU们都有什么梦想呢?

我的梦想是-------女儿能考上理想的学校,然后全家去西藏看一看,看看那里的天有多么多么的蓝。

好评回答
    我的梦想是2012年仍很健康,偕同老伴去金婚旅游。。。。。。

    老***

其他答案

  • -------出门就捡个大钱包!

    t***

  • 大家好才是真的好~

    r***

  • 找一个爱自己的人。。。。。。

    1***

  • 寒日多睡,
    自然多梦。
    银鼠收关,
    金牛收获。
    一想多点机会,让女儿成熟的走向社会。
    二想多点宽松,使事业自由的公平竞争。
    三想多点理解,在和谐环境的氛围工作。
    四想多点时间,有空闲放松的游览西藏。

    新***

  • 我爱的,和爱我的人都健康幸福.
    我自己也要更幸福!阿门~

    微***

  • 功课少一点,烦恼少一点,事情顺利一点

    一***

  • 找个好老婆。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    落***

  • 你好!
    我的梦想很简单。
    对于我个人,我渴望工作可以变的更加有意义,更加锻炼我的潜力。获得业务上的收获。再奢侈一些,收获。。。嘻嘻~~
    对于我的家庭,我希望我的父亲不要那么忙了,他太辛苦了。我也希望弟弟可以长大,快些懂事起来。同时学习能够进步!
    对于我的国家,我是一名文职军人,所以我渴望国家能够强大起来,人民解放军真正成为一支掌握了高技术装备,拥有新型人才的强大人民武装保卫国家安全!

    含***

  • 平安是福,愿大家都平平安安的。

    一***

  • 母亲身体健康,合家欢快乐,是我唯一的,最大理想,

    1***

  • 危机快过去吧!涨工资、发奖金、房价下降50%,特别好找工作。
    网速快、提问不被删。回答率上升。

    井***