如何安装补丁?

我公司是个局域网络,有些电脑能上网有些电脑不能上网,能上网可以自己打补丁,不能上网的就打不了补丁,要给他们打补丁都要开通上网,公司又不允许,我想用360下载补丁,把下载补丁放在服务器某个文件夹内,让不能上网的用户安装补丁能够自动的到我服务器搜索补丁自动安装该如何设置(这种设置相当于安装网络版的杀毒软件一样,服务器升级客户也跟着升级)或各位朋友有更高的妙招指点下,谢谢.

好评回答

其他答案

  •  可以下 360 安全卫士啊

  • 直接下载XP SP2补丁集。然后拷贝到U盘,再装到其他电脑上就可以了。我给你个下载网站: (多特软件站),然后搜索一下就可以找到了

    旋***

  • 直接在windows里查找补丁文件在下载安装

    爱***

  • 用U盘把,拷贝了一台一台的装,其他方法太麻烦。
    还有你公司既然是局域网,每台机子都是可以相连的,弄个局域网共享软件试试,把能上网的那台机子设为主机,其他机子连上主机IP

    红***

  • 你说的方法的话可以到官方网站把360下载的补丁按照名称一个一个下载下来,然后用u盘拷贝到需要安装的机器上就可以了。

    5***

  • 360安全卫士下载补丁很慢的,要好长时间才行的

    d***

  • 360的补丁在这个文件夹:
    \360safe\hotfix
    你把里面的文件拷贝到服务器的共享文件夹就OK了

    养***

  • 不用这么费劲的.有离线补丁包可以打补丁

    小***

  • 就用U盘官方网站下载补丁,然后再一台机器一台机器的安装补丁即可。当然其他机器不上网的情况下,安装杀毒软件后,补丁安装不及时也关系不大。

    泰***

  • 你用360的有点麻烦
    你可以在能上网的机器下载一个补丁包
    设置共享
    大家双击安装就可以了
    如果你找不到
    把你的邮箱给我
    我给你发过去

    o***

  • 你可以弄个代理上网啊,那样不就行了吗

    m***

  • 既然不能上网,那打补丁也没多大用处,打补丁的目的就是为了防止上网时受到恶性攻击,不上网的话应该不用打也OK吧.你想打的话那就用U盘拷了补丁然后再一台机器一台机器的打喽

    飛***

  • 告诉你个最简单的方法:去下个超级兔子,最新版。
    里面就有超级兔子升级天使,点击它就可以自动升级了,很简单的。

    年***

  • 先去官网下了在点击文件就安装了!!!!!!!!!!

    z***