以下的美股单词请高手翻译成汉语!这都是什么意思

1order Entry2sencl order3market side4order type5limit price6stop price7tif8aon9qualifiers10Trading session11cancel AII12symbol13dividends14earnings15balancesheet16calcs17histcaks18splits请高人帮我搞定

好评回答
    1,输单
    2,取消单
    。。。
    高中英语就能搞定了,不行的话再搞本字典。 别人怎么翻译都不如你自己搞东来的好,记得住,有错也你自己担着。
    要不就别想着玩美国股票了吧,想想你怎么看公司报告?市场即时消息?要看得多了去了。
    望君三思

    s***

其他答案

  • 中心意思是:一,上市公司从第一次融资起,以现金分红累计未达已融资总额60%的不允许再融资.已融资的企业,下次再融资时应达到总融资60%的总现金分红并经股东大会通过才有效. 二,上市公司发行的认购认沽权证不得任意创设或使用相同条款. 三,公司股价超常波动,必查该公司高官及其亲属(包括已辞职的)半年内股票交易.赢利没收,并处罚1至5倍罚金.罚金及没收款年终作特别费分发全体股东,公司无权挪用.四,融资融券必须严格执行平仓制度......(凭空捏造,不必当真.版权所有,违者自负)

    k***