韩服暗妖15 30 45 级任务怎么做详细点说

全部答案

  •   15级任务:   1。首先去黑暗妖精村的大桥附近找警卫将军-康,他会交付你追缉妖魔族祭司的任务。
     2。到沉默洞穴的 荆棘森林找妖魔长老, 解决掉他,即可得到妖魔长老首级(左图)。
     3。回去找肯, 并把妖魔长老首级交给他,即可得到康之袋(左图)。
       4。打开康之袋, 即可得到黑暗精灵水晶(提炼魔石)(左图)和影子面具(右图)。 影子面具 防御力 : 2 安定质 : 6 黑暗妖精专用   30级: 1。首先去黑暗妖精村找伦得,他会要你去接收反王给叛逃同伴的密旨。
       2。到燃柳村的邪恶神殿找叛逃的刺客警卫,击败他,即可得到秘密名单(左图)。 3。回去找伦得,并把秘密名单交给他,即可得到暗杀名单之袋(左图)。   4。之后再跟伦得对谈,他会帮你施展古代刺客的咒术。 5。打开暗杀名单之袋,会取得暗杀名单(古鲁丁村、燃柳村、肯特村、风木村、海音都市、亚丁都市、奇岩都市)(左图), 这七个暗杀名单。
       6。到各个暗杀名单上标示的村庄在地上找寻一个方形地板的魔法阵,站上去,你要暗杀的人就会到你面前,然后将要暗杀的对象解决掉,即可随机得到死亡誓约(左图)。 7。回去找伦得,并把死亡誓约交给他,即可得到伦得之袋(左图)。 8。
      打开伦得之袋,即可得到黑暗精灵水晶(行走加速)(左图)和影子手套(右图)。 阴影手套 防御力 : 1 体质+1 安定质 : 6 黑暗妖精专用   45级: 1。先去黑暗妖精村的长老洞窟找布鲁迪卡,他想要死亡监督者的文件,并且会建议你去侏儒铁匠-郭浦那里探听消息。
       2。到黑暗妖精村找侏儒铁匠-库普,他会跟你说要制造传说中的武器,需要生锈的刺客之剑(左图)、黑水晶(中图),以及蘑菇毒液(右图)。   3。到眠龙洞窟-1F找刺客首领护卫,他会跟你说要跟刺客 首领会面必须要有刺客之证,你必须先去帮助村民解决困扰,并取得刺客之证才有可能跟刺客首领会面。
         ex:你必须变身成刺客他才会理你   4。到欧瑞村旅馆左下的房子找罗吉,他会跟你说最近常发生怪物偷吃他养的家畜,希望你能帮他解决。 5。到欧瑞村跟象牙塔之间找凶猛的雪怪,解决掉它,即可得到雪怪首级(左图)。 6。回去找罗吉,并把雪怪首级交给他,即可得到刺客之证(左图)。
       7。到眠龙洞窟-3F找寻一个特殊的传送点,站上去即可进入刺客首领的房间。 8。遇到刺客首领,并且跟他单挑,解决掉他之后,即可得到刺客首领的箱子(左图)。 9。打开刺客首领的箱子,即可得到死亡之证(左图)和生锈的刺客之剑(右图)。

       10。回去找布鲁迪卡,并把死亡监督者的文件交给他,即可得到布鲁迪卡之袋(左图)。 11。打开布鲁迪卡之袋,即可得到黑暗精灵水晶(暗影闪避)(左图)和影子长靴(右图)。 影子长靴 防御力 : 2 体力+50 体力回复量+2 黑暗妖精专用   转自 。

    天***