女朋友是不是怀孕了,着急啊!!!

女友是1月24日来的月经,到29日完的。之后我们一直用套,从没马虎,从2月14日起开始没有用套,做爱的频率比较高。

今天女朋友应该来月经了啊,可是还没有来,是不是怀孕了?我们不用套的这几天应该是安全期啊,怎么回事?

好评回答
    正确的方法是:先等几天,如果超过一个星期以上月经还不来的话,用早孕试纸测试一下看。女人的月经推迟几天还是很有可能的,不要先下结论。
    另外,建议老兄仔细研究安全期避孕的问题,不是每一个女人都适合这种方式。女人的排卵时间受到各种因素的影响,你推算好的安全期不一定安全,所以建议还是多采用避孕套。

    大***

其他答案

  • 买个验尿的来试试

    q***

  • 男人都是这样啊,自私自利不想用套。
    要是流产就对身体不好了,听说会导致不育,你应该爱惜女朋友的身体,还是坚持用套吧

    晓***

  • 怎么不继续用套呢,坚持一下,过几天说不定会来的,

    1***

  • 怎么在安全期就戴套,非安全期反而不戴

    1***

  •       按月经周期来推算排卵期的方法又称为日历法(实际上女性的生理周期受月球影响,一般都在29天左右。
        采用这种方法避孕容易失败,因为有些女性有时因健康情况、环境改变及情绪波动等可以使排卵推迟或提前,这样按月经周期推算出来的排卵期就不够正确。
      据国外统计,采用日历法避孕的失败率达14。4%-47%。因此,这种方法仅适用于月经周期正常、长期生活在一起、并能正确掌握推算安全期的人使用。对于月经周期不规律者、探亲期夫妇以及生活环境改变的女性等使用这种方法是不可靠的。 从避孕的角度来讲,他们把一个月经周期分为绝对安全期、安全期与危险期三个时段。
         假设一个月经周期(从来月经第一天至下次月经第一天)28天,排卵大约在第14天左右,排卵前后的3-5天内为易受孕期,对于避孕来说则为危险期;第1-7天、以及周期的最后4-5天,为未排卵或卵子已死亡,属于绝对安全期;其余日子为相对安全期,因为排卵可能受许多因素影响提前或推后几天,所以称为相对安全。
      如果在绝对安全期性交,几乎不可能怀孕,除非出现极特殊情况即一个周期有2次或2次以上排卵;而在相对安全期性交,避孕失败的几率就大一些了。

  • 买个验尿的来试试啊,我女朋友上次也是这样啊,结果就中奖了啊,去做人流麻烦一大堆啊,

  • 再过几天,没来月经可以去保健品专买店买一个试纸试一下。

    篮***