我真的爱的好累,好辛苦!大家说我要不要放弃呢?

    我是半年前认识他的,当初对彼此都蛮有好感的,所以就蛮自然的恋爱了。可交往了也没多少天,我就发现他越来越忙了,有时约好见面的,也会因为他有事而取消了。但我却已经不知不觉的越来越喜欢他了,虽然我的预感告诉我,他的忙觉得不仅仅是因为工作的关系,但我也只能是尽可能的去相信他,迁就他一点了。在我们认识一个月的时候,不想发生的事情还是发生了,那天我鬼使神差的打了个电话到他家去,没想到的是,是一个女生接的电话,这下我才明白,原来我的猜疑和顾虑都是对的,他又和他以前的女朋友在一起了。于是他也开始消失了,不接我的电话,不回我的短信,其实我也知道,我没得选择了,只有退出,我只是想听听解释而已,这样心里或许可以舒服点,但在我最痛苦的那几天,我什么也没有等到。
    在调整心态的那段日子,我过的很放纵,每天玩到天亮才回家,我觉得只有这样才会舒服点。我真的没想到这次会爱的这么快,爱的这么深,觉得真的陷进去了,很难拔出来。但是我知道我一定要努力忘记他的,因为我的世界以后不会再有他了,他根本就从来没有在乎过我的感受。日子还是一天一天的继续下去,我似乎也有些淡忘他了,可就在我的努力几乎有成效的时候,他却出现了,他就这样轻而易举的拨动了我的心跳,可他也没有表明他的想法,只是说想我,忘不了我。在这之后,他就时不时的发发消息给我,我也不得不承认我对他还是有期待的,但每次的联络也只是从一个希望变成一个失望而已,就算是一次见面都没有变成现实。可每次理智的决定彻底放弃,却终究还是因为他的声音而告终,我对他的抵抗力实在是太差了。在那段日子里,我也试图想接受其他男生,但还是勉强不来,谁都没法取代他的位置,他的影子都会时不时的出现,经常的触景情生。
    就这样糊里糊涂的到了新年,我想应该心境会有新的开始了吧,但想他的情绪却丝毫没有减退,甚至是愈演愈烈,于是我乘着刚好他店开张,就去他那了。那天晚上回家后,我收到了他的短信,他说我们恋爱吧!然后我们又在一起了,我只要有空或休息天就会去他店帮忙,看他每天看店到很晚,真的很心疼,还买了营养品给他吃,什么都会先想到他。但我还是没有感受到他对我的心,对我的好,还是很不在乎我的样子,感觉有我没我对他还说都是一样的,好多事情还是不肯跟我坦诚的讲,好几次都想和他好好的沟通,但他总是找理由躲避。…………
    我真的不知道我们还能走多远,即使我们的身体再近,我们的心却始终离的很远。我也想过,就这样吧,能在一起一天就一天,只要今天,不要明天好了。可爱一个人不可能不想有结果的,所以我真的感到好累,好辛苦,可真的要我放弃的话,我真的也非常非常的不舍得的。
    我到底该怎么办呢?请大家用清醒的头脑帮我想想吧!
    谢谢大家了,真的很想得到你们的建议!

好评回答
    自古多情要比?o情苦,也許他喜?g過你,也許他是利用你?硖钛a他的空隙,??壑械哪阋苍S看不清他到底?鄄?勰悖逍岩稽c,多去了解他,看他心裡是怎?酉氲模鼐狗??一段真感情?ψ约菏呛??酷的,如果他?勰悖?包涵他?勰愕姆绞剑绻_定你隻是他的一??附?倨罚屈N,?e?ψ约海攸c是要去了解他的感情方向。

    l***

其他答案

  • 还是放弃 为妙,即使你让他娶了你,你也不见得这辈子好过的。

    l***

  • 让他娶你,不然离开他,别给自己任何理由回头

    h***

  • 放弃吧!为了这样一个男人不值得呢!你想想,他和你好了,还要和他的前女友在一起,想一想他的种种罪行,不要想他的好,这样你就会慢慢地,慢慢地开始恨他了,这样你就能放下他来,接受真正爱你的人!

    影***

  • 群众的眼睛是雪亮的!大家都劝你放弃,我觉得他们说的都很有道理,再舍不得也要放弃!一定要放弃!!开始你全新的生活!

    h***

  • 放弃他吧,强扭的瓜不甜。他心不在你身上你付出越多最后受伤越大。
    虽然我知道很难割舍,但不去面对就无法成长。我曾经和你遭遇一样,最后我勇敢的离开了他,虽然刚开始真的很痛苦,但现在回想起来我觉得自己的做法是对的,我现在很幸福

    蝶***

  • 放??他吧,這種人吃者碗裏的,看者盆裏的,想者?裏的,如果你不放??,你?芾鄣摹?

    x***

  •   放弃

    梦***

  • 别傻了!!我最讨厌这样的男人了!!我觉得你很不值得为他这样,你走进了他的陷阱!
    他对你呼之则来 挥之则去,你还心甘情愿地跟着他,有什么意思呢?放弃吧!爱情不是这样的!离开他,到一个全新的城市去生活,找属于自己的真爱!

    依***

  • 真是痴心女子负心汉啊!又是一段可悲的恋情!听大家的吧,分开吧,这样对你才会公平些,我们不能只为了一些不值得我们付出的臭男人活着,你也有你的骄傲啊,为什么要为这样的男人放弃美好的未来呢.早点醒悟吧!听听过来人的忠告吧!不要为了一线阳光而失去整片森林啊.
    希望听到你的好消息!!!!!!!!!!!!!!!

    b***

  • 放弃吧,去找个真正爱你的人

    小***

  • 放弃吧!你只是他以前的她的影子
    他得到了你的身体,而你确什么都没有得到,你没有得到他的人尤其是你没有得到他的心!按理说你这么的对他这么的为他付出如果他对你有一点感觉的话,他就算是感动也应该对你很好了啊!但是他现在还是如此!
    丫头你又不是嫁不出去,干吗要和这个不爱你的男人只是需要你身体的男人在一起呢?难道你不担心他有一天会再和女友在一起嘛?他到现在也不和你沟通你觉得正常嘛?你认为你的爱会有回报嘛?
    我想经历了这次你应该对男人有个认识了吧!那么就不要在伤害自己了因为他不会疼惜,不要在付出了,因为没有回报!
    那么就放弃吧!好好的疼爱自己,不要伤害自己,让自己过的幸福快乐啊!
    去找寻那个懂你腾你爱你的人吧!也许他现在就在你的身边呢?
    放弃吧放弃吧放弃吧放弃吧放弃吧

    天***

  • 放弃吧!我个人认为你只是他以前的她的影子,他得到了你的身体,而你确什么都没有得到,你没有得到他的人尤其是你没有得到他的心!
    去找寻那个懂你腾你爱你的人吧!也许他现在就在你的身边呢?

    爬***

  • 我的遭遇跟你差不多,不过我比你还惨,我跟他已五年了,五年来离离合合,真的好累,不过跟你一样,都是放不开手,舍不得,我们是五年多的感情啊!他亲口告诉我,我们没有将来,一旦遇到合适的人,我就会离开你,我不会跟你结婚!
    可是,我呢?依然跟他一起,依然抱着幻想跟他一起,等着他回心转意。所有的朋友亲人都劝我,没用的,最主要都是自己,你自己不想放开,听了别人的意见又怎样?真的听人家的话去做吗?你做得到吗?我可以肯定,做不到!所以,你还是随着自己的心意去走吧,到要放开的时候,真正心死的时候,才是你真正要离开他的时候!

    边***

  • 放弃他!!这就是正确的人生路。今后你还有更多的机会遇到真心爱你的人,别在他身再浪费感情,尽快走出这片阴影,明天的太阳会更美好!别忙了这个世界的好男子是存在的。

    l***

  • 放弃吧!你只是他以前的她的影子
    他得到了你的身体,而你确什么都没有得到,你没有得到他的人尤其是你没有得到他的心!按理说你这么的对他这么的为他付出如果他对你有一点感觉的话,他就算是感动也应该对你很好了啊!但是他现在还是如此!
    丫头你又不是嫁不出去,干吗要和这个不爱你的男人只是需要你身体的男人在一起呢?难道你不担心他有一天会再和女友在一起嘛?他到现在也不和你沟通你觉得正常嘛?你认为你的爱会有回报嘛?
    我想经历了这次你应该对男人有个认识了吧!那么就不要在伤害自己了因为他不会疼惜,不要在付出了,因为没有回报!
    那么就放弃吧!好好的疼爱自己,不要伤害自己,让自己过的幸福快乐啊!
    去找寻那个懂你腾你爱你的人吧!也许他现在就在你的身边呢?

    鱼***