阴茎的大小

我24岁了,硬起来也只有12cm,请问正常吗?

好评回答
    这个数据可以达到正常性交.你要清除不正常的想法以免造成心理问题.放心吧!虽然大是好的但这个大小可以正常性生活.

    0***

其他答案

  • 您好
    正常,我国正常成人阴茎长度,常态下最长为12厘米,最短3.5厘米,平均7.1厘米;勃起时最长为18厘米,最 短为7厘米,平均为12.4厘米。常态下最大周长为11厘米,最小周长为5.5厘米,平均为8.1厘米,勃起最 大周长为14.5厘米,最小周长为8厘米,平均11.1厘米,供参考。

    总***

  • 如果想让你的JJ变大·· 可以在ML前 憋尿  等做完在去厕所··

    小***

  • 据相关资料报导,成年男子阴茎勃起时长度小于12厘米属小阴茎。恭喜你"达标"了.

    吉***

  • 正常!没问题!

  • 大家都差不了多少的;我的也不过15cm长度,12cm的口径。
    可以比较一下的。

    华***

  • 大多数中国的成年男性的JJ长度在14-15厘米左右,平均长度是9-19厘米.你的不算异常.关键是勃起的时候能维持多久.否则再长也没有意义.

    公***

  • 算是正常的 就是小一些的 淡关键的技巧问题  技巧好了 不管大小都是同样的效果 !!!

    1***