请大家推荐工行或农行的债券型基金,现在能买的。谢谢

好评回答
      股票型:
    长盛中信全债(上限16%)
    银河银联收益(上限30%)
    招商安本增利(上限20%)
    可转债型:
    富国天利增长债券
    融通债券
    招商安泰债券
    低风险型(低可转债和打新股仓位)
    大成债券
    华夏债券
    鹏华普天债券
    国泰金龙债券
    打新股型
    银河银信添利
    中信稳定双利
    工银瑞信增强债券
    华夏债券
    没有费率的债券:
    华夏债券C
    大成债券C
    招商安本增利债券
    银河银信添利债券
    中信稳定双利债券 赎回费率 <30天为0。
      1%,超过为0% 目前最新发行的有华夏希望债券和广发债券! “华夏希望债券基金”和“广发增强债券基金”到底是哪一个好,现在还很难说。它们投资股票的比例都是资产的20%,前者的A类认(申)购费率分别是0。8%和1。0%,C类收取销售服务费的年费率为0。
      3%;后者的认(申)购费率为零,收取销售服务费的年费率为0。3%。华夏希望20%的资金可参与二级市场交易,而广发债券没有参与二级市场的交易 广发增强债券基金是广发公司的第一只债券基金。 华夏希望债券基金是华夏公司的第二只债券基金,之前的华夏债券基金2007年的净值增长率是16。
      36%。 工行和农行都可以买! 主要看你承担风险的程度了! 参考 。

    北***

其他答案

  •   债券基金主要投资固定收益类的金融工具,它的股票投资比例一般不超过20%,因此它受大盘波动的影响较小,它的风险较低,收益比较稳健。目前大盘震荡调整时期,购买债券基金可以降低投资风险,实现资产稳中有增。
    建议到农行购买长盛债券。长盛债券是晨星五星级基金,它的业绩长期表现优秀,它最近一年的回报率为30。
      16%,在所有债券型基金中排名第一,值得稳健型的投资者购买。 广发强债不收认/申购费,短债型基金和部分普通债券型基金没有认/申购费。没有认/申购费的债券基金有:友邦增利A、友邦增利B、嘉实超短债、诺安债券、易稳健收益A、博时稳定价值B、鹏华普天债券B、工银强债B、招商安泰债券B、华夏债券C、大成债券C、招商安本增利、万家债券、银河银信添利、泰信双息双利、南方多利债券、中信稳定双利、国投瑞银稳定、华夏希望债券C、广发强债。
       广发强债主要投资于固定收益类金融工具,还可参与新股申购及投资部分股票,它是一只增强型债券基金,具有低风险、低预期收益的特征,其风险和预期收益低于股票型基金和混合型基金,高于纯债券型基金和货币市场基金。 广发强债可以在工行购买,也可以在农行购买。

    小***

  • 分得这么细,收藏下

    不***