急急急…怎样开口啊?

我想向别人借钱做生意,不知道怎样说,求人难啊…

好评回答
    朋友,不好意思,有事想求你……把要做的生意以及预期的收益情况告诉对方,把借期、利息说清楚,如果对方能借给你,而且数额较大的话,给人家出据借条。

    把***

其他答案

  • 用城心感化他.

    1***

  • 脸皮厚点,啥都别想

    问***

  • 你可以给对方力一个字据,用来表明你还前的信心。这样就比较还开口了。

    江***

  • 借钱? 借钱容易,唯一不容易的是让人相信借钱给你之后你要还!
    或者说有能力偿还!多久之内还!
     这不是友谊的问题,而是信用的问题。个人认为,你借钱做生意最好保证在一定时间内制造足够还清借款的利润,否则,就算朋友愿意借给你,也只会伤害感情。借钱的时候没想还钱,那是堕落的表现,所以,最重要是有一个有保障的计划,来实现自己的人生目标。切不可浪费自己的人生,浪费别人的钱! 希望你有个利润有保障的投资计划。

    g***

  • 好好跟人家说,在世上生活都有救急的时候。向别人诚恳的表明你的决心和打算啊。祝你好运!

    笨***