我是处男,绝对拒绝婚前行行为。要找个处女有错吗?

我是个处男,并不是没机会去掉这个称号,只是本人非常拒绝婚前性行为。认为这是对生活对自己尤其是对自己未来妻子极不负责任的行为。同样的我也希望自己的妻子也是个处女。
在我的心里是这样想的,能在婚前不发生性行为起码可以证明一点,她懂得自爱,知道要对自己负责。而非处除非是被迫的,既然婚前不能控制自己的欲望,谁能保证她婚后再不受别人引诱呢?

好评回答
    我也希望在婚前最好不要有性行为,可这样的决定有多少男士赞成呢。?他们会认为你不爱他,你没有把自己完全交给他等等。。。

    小***

其他答案

  • 没错啊
    不过有些有婚前性行为的人也没有错啊
    每个人的原则不同,只要能对自己的行为负责就行
    不过你还真的是非主流,象你这样的男孩子还真不多啦
    不过你不要怀疑,其实拒绝婚前性行为的女生很多的~

    婷***

  • 支持你\

    嘻***

  • 好人!!

    董***

  • 支持!
        你真像我年轻的时候。

    h***

  • 在很多男人追求“纵欲滥性为荣”的风气里,你能这么自尊自爱,保持清醒,很难得!
    看重人超过重钱的女孩,同样会在乎处男。假如女人跟男人同样的纵欲滥性,并以之为“能耐本事”,男人除了爱她的钱,还能爱她的什么?其实,女人的处男情结跟男人的处女情结本质都差不多,都追求专一、真实、纯洁的恋情,都不希望被对比、生活在前任的阴影下。
    男女相爱,是物以类聚。自尊自爱的男人早晚会遇到对应的真爱!祝你好运幸福!
    当然,无论男女,很难保证第一个性伴侣就是正确的人生选择,但只要他/她是认真的对待每一次爱,非游戏,无论有过几个性伴侣,都谈不上错。

    r***

  • 没错啊,你是个好男孩,我也喜欢

    橙***

  • 你真的是吗?
    你真的是这样想的?
    我也是这么想的联系我的QQ 8

    x***

  •     我也是刚毕业一年多,可是别人问我是否有过性行为时,我回答说"没有"!他们都说我是老处女!好难听哦!!
        我也不赞成婚前性行为,除非双方都有一定的能力已达到谈婚论嫁的地步!

    c***

  • 没错!
    好男人应该找个好女人!
    支持你!
    就是现在的处女少的可怜啊

    1***

  • 请放心,我们的社会还不象日本,美国,英文等一些国家那么开放。
    很多大学毕业的学生还是没什么性经历的。
    而且与你持相同观点的朋友也不是少数

    N***

  •    真是难得的好男孩,我很赞成你,你会找到你心爱的她的。祝福你!

    _***