有关工商银行卡办理

我想做张工商的银行卡,从来没有做过卡,请问有没有选择类型之类的呢?我主要用于网上购物之类的?存储金额大约200元左右,做什么卡比较合适呢?需要缴纳年费吗?如果有,大概需要多少呢?开通网上银行之后要缴纳年费还是不开通网上银行原来就要交年费呢?开通网上银行需要缴费吗如果有,大概是多少呢?有没有储存××元以下就要扣钱?

好评回答
    存储金额200元就办理一张工行的E时代卡就可以了,交纳年费每年才10元。如果想开通网银,就申请一张口令卡这是免费的,在网上转账时使用的密码卡。网银不再缴费。存在300元日均存款以下的小额帐户管理费。但用作缴费卡、工资卡等就不用交纳了。

    阿***