郁闷,谁来帮帮忙

我鼓起勇气和一个认识时间不是很长的女孩表白了,她拒绝了我,说做朋友的感觉好.她是我的同学,她说自己心里早有了那个人的轮廓,不想在班里找男朋友,叫我放弃.我当时心痛死了.可是过了两天她告诉我件事情,我感觉我的心在流血,她说她中学有个很好的朋友,死党.在中学时认了个哥哥,想撮合他们在一起,可是没成.她朋友的父母把她当自己的女儿看,前几天朋友的母亲主动找到她母亲提出想让她和那个男孩交往一下,她答应了她的母亲.她说那个男孩人很好,家庭条件她母亲也认可了,他人不在本市,说回来会接触一段时间,叫我不要那么执着.听完后我真的很难受,我真的很喜欢她,可是我该怎么办呢?天天心烦,难道我真该放弃吗?

好评回答
    伤心,,太伤心,,一点都不支持,,我觉得,一个人能找到自己真心喜欢的人,那是件很不容易的事情,她没定亲,也没结婚,感情是不可以被预先定制的,,你喜欢她吗,,追啊,,只不过表白一次,,被拒绝了,,在来.,有没有看过101次求婚,,你还没那么严重,,只是追求吗,,拿出你的勇气,,去体贴她,,爱护她,,追求是公平竞争的,,感情要靠自己把握,,祝你成功.

    阿***

其他答案

  •     放弃吧,把伤害减到最小。女人绝起来是这样的。我的两个好朋友
    是恋人,没什么大的矛盾,男孩当时为女孩放弃出国。结果呢,女孩留在
    北京工作,男孩在武汉读书。女孩说不可能等到他读完,说等他读完都老了。
    女方家又反对,其实本来在我们看来也挺合适的。可是那个女孩决定分手,
    男的试图挽回不知道多少次,被拒绝。现在女孩家给她介绍了个也在北京工作
    的男生。她自己也说那个男的对她不是很好,远不如原来的男友。但是她根本
    不回头,女人一般打算好了的事很难改变,除非她还没有想好。
        其实人生的路很长,你肯定能有自己的幸福的。俗话“一个萝卜一个坑”,
    你还没找对坑呢!
        看淡点,别为难自己

    蔬***

  • 人家不喜?g??
    要不然不?言?說這麼清楚

    l***

  •      你们现在还是学生,谈不上这么严重吧。
        楼上的各位都说的很在理,你要是真的喜欢她就先和她做个朋友,最起码还能保持正常联系啊,如果你只是感觉自己得不到才这样做的话,那就早点放手吧。先把自己的位置定好在说吧。
        祝你幸福!

    星***

  • 放弃吧,她都这样和你说了你还烦恼什么呢

    凡***

  • 放弃吧  多累啊 找个对你有情的不好吗 ?
    强扭的瓜不甜,何况 她已经决定了!

    妮***

  • 你要让她改变主意,就要让他对你另眼相看,拿出你的本事,让她后悔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    松***

  • 既然这样你就先答应她,你们做朋友啊!
    至少还能够保证你们现在的正常交往啊!
    然后从交往的过程中再慢慢的寻找机会!
    不一定别人拒绝了郎舅直接放弃,这样就表现的你不是真心爱她啊!

    1***

  • 男人也撒娇啊, 好象男人只会对自己喜欢的女人撒娇啊 !
    好好把握吧,也许她也喜欢他,要不然她不会答应他.要打电话给他的..,不喜欢爱撒娇的男人,尤其根本不是对自己的女朋友,有女孩子喜欢这种看起来到处对人撒娇的男人吗?男的是对女的撒娇啊!!!!!!

    燕***

  • 你的自尊心被伤害了而已,谈不上流血,不要自己夸大自己的痛苦,你已经不是孩子了,只有孩子在破了手指头后会夸大自己的伤口。
    生活中除了恋爱还有很多事情可以做
    选择放弃才能使一个人真正的成长
    再想一想,真的喜欢吗?还是因为得不到而不甘心?
    如果真的喜欢就坚持
    如果坚持了,无论什么后果都是你自己选择的,无怨无悔。
    没什么大不了的,生活还在继续,你还会接触很多人,其中包括女人。

    怀***

  • 天涯何处无芳草,何必单恋一枝花?更何况你现在在学校,等你走入社会后,你会发现很多女孩子都是你想追求的对象.两人在一起是要有缘有份的.世间的不如意,不只你一个是这样.放松心情,你会看到明天的太阳更灿烂.

    深***

  • 我想你应该放弃,因为你对她不很了解,只是对她第一印象好,所以喜欢,可她没有,你也没到着魔的地步,所以放手吧

    y***