银行信用卡无偿还能力,怎办?

    一朋友的孩子办了几张银行信用卡,已有透支超支记录,并已有被几次催帐,还有律师的限期还款单。
    请问:再还不上,最终的后果是什么?

好评回答
    银行会先电话,信函催你还款,再不还,银行会拉你进黑名单,以后你所有贷款,和信用有关的申请,都会有障碍,继续不还的话,银行会给你下传票,准备起诉你

    我***

其他答案

  • 目前我国的信用体糸正在建全,中国人民银行的个人信用征信糸统已经和各大银行联网,如果信用卡透支(60天)到期不归还会有以下后果:
    1、在中国人民银行个人信用征信糸统会显示你是不良客户,那么你今后到各家银行都不能办理贷款,信用卡,及凡是与信用度有关的业务都 不能办理了。
    2、银行在多次崔收无效的情况下,可以向公安机关报案,检查院会以诈骗罪提起公诉,同时按金额(本金加利息)大小判刑的. 如果在多家银行有透支,会合并量刑的。
    3、银行可以通过法院查询你的存款,并冻结,扣划。

    会***

  • 银行的钱是始终逃不掉的,最终会走法律途径,不过走法律途径的话,当事人的"信用"就已判了死刑,现在的社会,"信用"对一个人是多么的重要啊,作为家人及朋友,可要三思啊.

    宝***

  • 有可能会以被判刑,建议和银行再好好勾通一下,看是不是可以分批还等等,毕竟是要你还钱,不是要你坐牢,还钱才是在真正的目的。
    之前台湾的银行一般都是这样处理的。

    K***

  • 等着被起诉!法院会给你下传票.

    风***