长笛与短笛的长度(厘米),价钱,指法。

我14岁,初学,学长笛好还是短笛好。
最好有图片。
500元可以买到长笛或短笛吗?

好评回答
    家中有学长笛的,说一下自己的体会,仅供参考。
    1、长笛约68cm长,短笛约28cm长。如果是初学,要先学长笛,长笛达到一定水平后才能学习短笛。短笛的指法和长笛指法一样,但音准很难掌握,因此长笛是学习短笛的基础。
    2、长笛的价格从几百元到几十万元,区间很大。如果是初学,建议买一支1500--2000元的,几百元的笛子容易出问题,到时候再换笛子,前面的钱就白花了!杰普特、雅马哈两个品牌中低价位的笛子是学生用长笛,品质不错,适合初学。我们初学时的笛子1900元,台湾产的,质量还可以。在通过央院9级后才开始学习短笛(3800元),笛子都是老师推荐的,网上的价格比较,给我感觉同等水平的短笛价格比长笛要高。

    九***