如何买定D40X?

基本上我已经决定了买个D40X的单反相机,但是在旺角问了好多家以后遇到些问题,请高手不吝赐教!
 kon d40x是日产的,但是我问到的商家都告诉我是泰国原装,怎么回事?水货行货?
2.目前为止问到的最低价格是在旺角一个镭射店问到的,价格是4750,送4G存储卡,比其他的商店(最便宜的为4850,2G存储卡)低得让我担心!不知道在香港的实际交易价格能到什么程度?
3.我住在深圳,在香港购买的话,有哪些具体的商家可供选择,关键怕花了冤枉钱买了假冒产品或者售后服务不好,有没有可能说全国联保但是到时候无法保修或者不能免费保修?
急等答案,谢谢!如果回答得好我可以再加50分!!

好评回答
    1、尼康的生产线在泰国,行货。
    2、香港价格我不是很清楚,不过现在来说这种价格差距在逐渐缩小。向40X这样的机器价格差距不会超过300元的。因此无所谓。
    3、4G卡的价格不一定比2G卡的贵。这还要看卡的速度。高速卡还是要贵一些的。还有牌子问题。
    4、个人建议国内买。现场试验机器最好。记得开发票。

    加***