天玄道袍哪爆啊

请问天玄道袍哪能爆啊

全部答案

  • 呵呵,我也想买件。爆看样子比较难

    4***

  •   经推广员介绍注册,被推广玩家可以获得特别奖励:
    (1)被推广员绑定,帐号即可称为白金账号
    奖品说明
    级别  奖励

    8级
     红包1个

     马牌(有马)1个

    28级
     思诺项链、幽冥项链、魔魂手镯、绿色项链、三眼护腕、恶魔铃中的随机一个

    35级
     《召唤神兽》、《冰咆哮》、《五雷轰》、《雷霆剑》、《烈火剑法》中随机一本

    40级
     圣战、法神、天尊装备随机一件或金鹏宝甲一件

    42级
     圣战、法神、天尊装备、神武、天玄、幻魔装备、裁决、骨玉、无极 中随机一件

    44级
     圣战、法神、天尊装备、神武、天玄、幻魔装备、裁决、骨玉、无极中随机一件

    47级
     圣战、法神、天尊装备、神武、天玄、幻魔装备、裁决、骨玉、无极中随机一件

    49级
     神武、天玄、幻魔装备中随机一件

    52级
     雷裂刀、道玄剑、霹雳法杖、雷霆怒斩、龙牙利刃、逍遥无极扇、赤明天帝、倚天剑、嗜魂中随机一样

    玩传奇世界,一定要注册或绑定白金新手帐号,因为白金新手帐号的奖励如下:
    1。
      白金新手奖——直升金牌帐号 2。白金消费奖——价值12元的新手礼包一个。内含:灵符(1个),超级天山雪莲(1个),超级深海灵礁(1个),随机神石(1个),双倍经验卡天卡(1个) 3。 付费用户每日经验包 分红经验天书×1个 免费用户每日经验包 分红经验书×1个 传奇世界白金账号注册专区 。

    啊***

  • 阿修罗神、铁血魔王、炼狱魔君、禁地魔王都爆。
    炼狱8的黄金魔斗士也爆。
    开精密宝箱可以开出。
    救公主可以得到。
    创天关可以得到。
    开神秘和金箱子可能得到。
    最好的方法是买。道士的装备是比较便宜的。

    我***

  • 多杀几个天玄道士,爆率比哪个BOSS都要高。别杀天尊套的道士,因为不会爆出天玄。这是现实的盛大的传世规则。

    狂***