抢不过篮板就说加速

很多菜鸟分不清楚秒板和加速 只要抢不到篮板就说是加速 很鄙视那种人 我觉得这个版本几乎没有加速 有时候是卡的问题 有时候真tm是秒的板 只有没见过世面和菜板才会说人加速 鄙视加速的 更鄙视说别人加速的

好评回答
    LZ说的的确很对,不过也没办法,实力不如人又没有道德的人就会这样。还有很多的是他说你加速,然后趁你打字反驳的时候他打球,故意惹你的那种。遇到这种不开眼的就什么都别说就行了,骂回去也没什么用,他要是真以为你加速会退的,不好好练技术练嘴皮有啥用,对吧?
    不过,还有就是,谁说几乎没有加速的,那可能是LZ所在的区好点?我碰见过好多加速的,不包括卡的,我说的是很明显的那种,我碰见过一SF,速度就不说了,他加了速还敢去抢高板,还真不怕被人骂,使劲往下卸板,没办法,这种人和骂加速的人一样可恶,我遇到加速的就退,玩着丢人。但愿新版本能有所改变吧

    享***

其他答案

  • 现在好多开微量加速才最客可气,极度鄙视.更有甚者,贼还抓贼.自己开了都打不过别人,就开始骂人家是加速,我一天能被人当7.8次加速那么骂,所以我觉得加速也许并不是那么多,我宁愿相信只是卡而已.好多次都是因为C或者PF黄,然后被我这SF多抢了那么几个板,这就完了,就骂开了,还要广播什么的,我都无语了.劝LZ不用更这些BC交劲,他在打字骂你的时候,你就抓紧得分,就当给自己刷数据了,哈哈.放心要是把他们虐了,他比你生气多了.哈哈

    鱼***

  • 你說?e人菜鳥,你素質也不高吧,這板本我也跟上面的的兄弟一?樱矣妹阗?,一定有加速,?K且?不少,我自己的sf穿了能力裝也常被罵加速,可能是你??板真的比較??害吧 加速開不大的也??不贏你,但?Υ蟛糠萑?碇v開那麼一點 我??這些菜鳥可能就覺得不公平吧。
    ?有另一位兄弟也說的??主要是玩家素質太差 ?硬?泳土R人 什麼菜鳥 垃圾的 不然那那麼多加速,你??罵?e人冤枉你加速是?]素質。你??贏了球?罵?e人菜的 那些才更?]素質,?有自己隊 的也罵?砹R去的。隊友不好 除非是太?或太?人??的 你打完就?e打就是了 有什麼好罵的。打??游?蛞部梢园讶思胰伊R進?淼?真是不懂。

    a***

  • 跟废物没什么说的.
    我经常遇到,高板我一个拿不到,低板基本被我抓完的对手.
    为了不让人知道,开那么一点点,有意思么?
    主要是中国人素质太差,遇到菜的人就骂L,J.
    所以才那么多人家速.

    小***

  • 我那个170的F跑起来的确快了,不过加速啊什么(现在我最讨厌加速!!!!!!!!)上次看到个均板9.7的,我秒了几个低板就被说加速,狂昏.我说你会看加速吗?他说怎么不会,看你速度就知道了,我说那我扔个高板看看吧.我也抢到了..他说我 起跳高度不对.拜托..我170啊最高高度也没多高的.而且我还补充在筐上的掂板加速是抢不到的,但我也抢到了.他还是说我加速......唉.不过加速是有的哦!!!只是你的运气问题

    c***

  • 不是啦,有的人的确是跑的太快了。我觉得分辩是否加速应该是看跑的速度,跟开飞机一样的,难道不是加速?抢板就是时机和落点的问题。能秒的人真是高手。

    阿***

  • 不仅是新手啊,我在的26—31频道,有些不敢承认是水平问题的人也在喊。我郁闷啊。本人30的小前,穿了条裤子篮板可以到44,弹跳也到56了,难道不能秒板??我速度快也是穿了加跑动的鞋子,跑动都60了。被人冤枉加速真的很伤心的。你们能体会吗??

    h***