重妖应该怎么加点啊?

重妖应该怎么加点,标准装备应该怎么配啊?

全部答案

  • 选择战士装就等于放弃了加体的权利,按90级人物算,445+15(力敏灵初始值的5)90破山的力敏要求总和276,你90的灵只有184,诚然首饰会再加上20点属性,你只能拿70级的武器,你怎么打架?!所以如果不穿同等级的重甲,不如穿轻甲。天行力敏要求总和188,你90的能分配的灵体总和为272,可以拿90的法器,按全身6件4洞装,8级石头可以为你补1200血,加上本身的2000血,3000多的血在打架时狐狸和人的切换,乾坤,宝宝用的好,可以保证打所有职业有80%左右的胜算,记得打架时喝蓝保证你的蓝一定要比生命值高,不然乾坤就没用了

    1***

  •   重YY的话,建议把力量和敏捷加来可以穿90真武套装就行了。但灵力你就加多了,加到100左右就行了,因为你可以拿97级的减需求武器,我见过一个灵力要求只需要95太阴,其它的全部加到体力上。这样一来你的法攻只比一般的血YY少一点点。真武本身加的有血,而且精练加的血也比法F装备多,只要你整套4D+5打黄7的真武,你的血绝对比除纯血YY外的YY要多。
      对上WX,SS简直是虐待啊!甚至MG也拿你没办法。唯一的遗憾就是法F太少了。到100穿职业套装的话血又跟不上去。 如果你想PK全能的话我到有种YY的练法给你参考。到100了把灵洗到100左右拿减需太阴,力量加到55,敏捷不加。其它全部加体力,穿职业套装。
       个人觉得这种YY PK很吃香,因为YY本身就是克WXSS的,职业套装加的物防也很可观,没必要去练重YY,而且反弹近身攻击是根据他打你的血来反弹的,打的多反弹的就多。这重YY血高,生存能力强,不论城战,野战,决斗都很厉害,对上任何职业都不怕。
      缺点是各方面不太突出 ,遇到一些极端主义者很可能吃亏(例纯血FS,他的血暴是真TMD变态)。 另外,重YY在100级才能突出他的厉害。

    不***

  • 简而言这力量够穿装备就行

    飞***