购买12寸或12寸以下笔记本电脑

要求:硬盘要大(120GB以上),有蓝牙和摄像头,待机时间长(很重要),轻便易携带.很想找到可靠的品牌合适的型号,以最低的价位购买.网上购物皆可.谢谢提供建议

全部答案

  • 卖个富士通的吧,不错

    y***

  •   太平洋电脑网今日报价行情直播室参数表(2008。02。22)
    型号: Vostro 1200(T7250/160G)
    处理器: Intel Core2 Duo(Merom) T7250(2。0G)
    主板芯片组: Intel GM965+ICH8M
    内存容量: 1024M
    硬盘容量: 160G
    光驱类型: 内置,DVD-RW
    屏幕尺寸: 12。
      1寸 显示芯片: 集成Intel GMA X3100显卡 网卡: 内置10-100-1000M网卡 无线通讯: 802。11a/g无线网卡 内置摄像头: USB: 3个,USB2。0 读卡器: PCMCIA卡/Express卡: 1个Express卡 其它接口: VGA接口,RJ11,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔 重量: 约2Kg 操作系统: Windows XP Professional 作为一名睿智的职场精英,对于随身携带的本本必然会有更多期许;华硕F9G便是这样一款特别为商务人士而设计的产品,该机目前的促销价格为10988元,NVIDIA GeForce 8400M G超强显卡、12。
      1寸精配超薄光驱,再加上购机赠送价值599元豪华差旅登机杆箱一个,为您的每一次出行都带来更多的便捷和体贴。 低调、内敛,这是F9G所呈现的独特内涵。透过深灰色的整体色调、富有质感的外壳,以及轻仅1。9公斤(3 芯电池)的娇俏身姿,自然诠释机主深沉且知性的个性魅力,伴随您处处匆从不迫。
         F9G配备了主频高达2。2GHz的Intel Core2 Duo T7500处理器、2GB DDRII双通道内存,160GB(5400rpm,SATA)海量硬盘与DVD SuperMulti(双层刻录)光驱的精良组合;此外,F9G这款轻薄机器还采用了支持DirectX 10的NVIDIA GeForce 8400M G独立显卡(128MB独立显存),能呈现出优秀的3D显效,强有力地保证画面清晰顺畅,称得上是您工作、娱乐中的双栖搭挡。
       不仅如此,F9G更是有周到贴的无线移动能力全面助阵。该机器支持Intel PRO/Wireless 3945ABG无线网络模块,协同支持A2DP协议的Bluetooth2。0模块,使随时随地的资料交换瞬间实现;同样是基于提升机器移动性的考虑,各种常用接口以及支持SD/MMC/MS/MS Pro/xD格式的五合一读卡器,也在F9G的机身旁侧有序安插,满足各种应用情境下的外接需求。
      在华硕独家智能省电技术Power4Gear eXtreme的自动调节下,而且该机还自带了Windows Vista Home Premium系统。   由于F9G是一款定位于面向白领精英的全能型商务机种,因此在优化机器性能之余,还提供了多种亦商务亦娱乐的附加装备,比如精心设计的130万高品质摄像头,可在235度视角范围内灵活转动,作为一款随身携带的“资料”库,本本的安全性能向来倍受关注。
      F9G在掌托右侧镶入了生物指纹识别装置,安全保密性能可见一斑!   轻薄美形、高效精锐,再加上其不过万元左右的特惠价格,这款集聚了商娱双重天份的F9G是否已经令你心动不已了?目前购买该机器还可一并拿下价值599元的实用拉杆箱一个,各位看好F9G的朋友出手一定要快,要知道好本加大礼不等人哦! 销售商家:惠海IT连锁    商家地址:广州太平洋数码广场A场4楼423 联系电话:020-85516657, 13316228953。
      联系人: 曾先生,邓先生 。

    我***