笔记本14寸和12寸的那个适合我

最近准备买个笔记本,因为是女生,看重了12寸的小巧精致,可lg坚持买14的,理由是12的看着不舒服。我主要在家用,极少带出去,不看电影、不打游戏,只是做做工作方面的材料,但使用时间长,也希望在家可以在不同的地方随意的使用,例如我比较爱坐在沙发上,放在腿上用。请问,那种适合我?

好评回答
    建议买14寸的,因为这东西毕竟是电子产品,越精细的东西毛病越多,12寸的我也用过,看着小巧,用起来却非常不方便,用到最后你都气得想砸掉。
    虽然电视上经常看到女主角把本本放在腿上,坐在沙发上玩,可是在现实生活中坚决反对这样做,我怀疑电视上的女孩就没怎么用过本本,笔记本电脑的硬盘是非常脆弱的,在运行过程中是绝对不允许震动或者颤动,否则不出2个月肯定报废。
    而且最好把本本放在木头桌子上或者玻璃茶几上都成,不建议放在绒毛多的地方,象地毯或者沙发这样的地方,灰尘大不不说,不能完全散热。

    1***

其他答案

  • 14
    以后便于升级

    太***

  • 14的
    首先,14的同样配置下价钱低于12的
    其次,不经常带出门
    第三,12的实在是太小了,看着十分不舒服,看电影的时候表现就更明显了,非得坐在电脑边上才行,要不根本就看不清字...

    A***

  • 虽然是女性,仍建议买14寸的本。不管是多大的本子,也不管是背着还是拎着,时间一长都会感觉很沉。小尺寸的本子虽说移动方便,使用起来却比较别扭,没有大尺寸的舒服。何况买本子并不是以移动为主。
    为了避免意外,不建议把本子放在腿上使用。

    c***

  • 家用还是买14寸的好一点,这样看着舒服.12寸适合移动使用,由于体积小,质量轻,方便一些.

    1***