老婆这样发什么意思啊 ,急急

我昨天给老婆发了 个短信说亲爱的老婆元宵节快乐,儿子好吗、?结果过了 一会,老婆发信息说刚才看到了,在包水饺,儿子很好,我不想发短信,说 有事就打电话,老婆这样发什么意思啊 ,今天我又给老婆打电话,问了 问孩子的情况,又聊了 点别 ,老婆说没事就挂了 电话吧,因为这句弄得 我很烦,好像没事不能给他打电话是的,不过我 听老婆说话的声音又 点不大高兴,弄得我 也很烦老婆,我 该怎么办

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    是不是你多心了,你老婆这么久没见你,怎么会话中有话呢?家里人关系都很好的话,她在家应该也没被“欺负”的。也可能是忙,没把心思放在你身上,过几星期后给你家人打个电话,跟她说说这事,看看她怎么说?肯定有惊喜…

    可***

其他答案

  • 可能是你多心了!
    两个人不在一起,共同话题就少了呀,握起话筒不知从何谈起,除了收场,就只是尴尬的无言。
    如果不是万不得已还是不要两地分居的好!

    浮***

  • 可能是你多心了,她可能正好手头有点事,或者只是想省点电话费,没事,你就早点回来看看他啦
    祝你幸福

    l***

  • 为你省钱,会持家
    夫妻做久了,话也平淡了,正常

    1***

  • 应该多回家陪陪老婆.
    毕竟女人也有耐不住寂寞的时候.

    黑***