关于法师荣誉换装备的问题~高手进来看一下~

请问一下各位啊 小生现在2.8W荣誉 辛苦了好几天刷到的 目前可以换的5件守备官都已到手 我是想先换S1的那把拉风的双手杖呢 还是换老兵的戒指和S1的头 目前小生我身上只有头不是S系列的了. 请大侠指点!小生先谢过了!

好评回答
    如果你的荣誉刷到7W5的时候问这个问题,我会告诉你换双手仗;可是你只有2.8W,所以我建议你先留着.虽然说2.4离我们还有段距离,可是S3也已经出来一段时间了.如果你有别的方法方法搞到装备,我建议你就不要靠荣誉吃饭了,把荣誉作为一种积累.因为现在的S1真的是不怎么样,S3 或者S2不用全,和T5等级的副本装混穿,打S1真的没什么难度.荣誉那东西是这样一种东西:几乎每个新版本刚开的时候都是宝贝,开一段时间之后人们就感觉没有用了,用不到了,随便花了,然后在下一个版本来临的时候措手不及,因为用荣誉换的东西更好,需要的荣誉也更多.

    秋***

其他答案

  • 那把杖用的人已经很多了...不拉风了...要是拿个S3的出来还凑合

    a***